要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]问个问题,囊胚移植不含移植日,

29206 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
问个问题,囊胚移植不含移植日,第12天抽血开奖hcg1112.2,孕酮只有23,雌二醇只有130多,是不是很低?医生说不作为参考的指标,没给加药,怎么办?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-3-25 13:46
你移植之前有吃地屈孕酮片吗,还有雌二醇。如果有吃这些药的话抽血不体现孕酮的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2022-3-25 13:48
我以前刚抽血的时候孕酮比你的还低,后来去找生殖科医生说我们吃了地屈孕酮片所以抽血不体现孕酮,所以孕酮低
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-25 14:01
我的比你还低,医生说有的药不体现在血液里
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-25 14:03
我孕酮个位数,雌二醇120,但是12天HCG2650了,医生说孕酮和雌二醇不用管
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-25 14:11
回复 虎宝宝妈妈等你
你移植之前有吃地屈孕酮片吗,还有雌二醇。如果有吃这些药的话抽血不体现孕酮的
只吃补佳乐,没吃地屈,今天我问医生需不需要吃上,医生说,她不建议吃,如果我实在想吃,那就自己买来吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-25 14:12
回复 ๑糖精
我孕酮个位数,雌二醇120,但是12天HCG2650了,医生说孕酮和雌二醇不用管
高血值,羡慕了,加油
点击查看全文