要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

天使宝宝还有26天我们就见面了

35044 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
离预产期越来越近,反而越害怕了,希望我家天使宝宝跟前面一样,不让妈妈超心,预产期顺利见面!
试管一次性成功,整个孕期没有孕吐一次,没有腰疼,没有尿频,没有便秘,产检一切都正常,虽然中间有点小岔路。1.孕早期说胎盘位置低每次检查都覆盖宫颈口,我看很多人说要躺着养,才能涨上去,我咨询了我们试管医生,她说只要不要做重活,后期慢慢回涨上去的,没必要必须躺着,这个看个人吧,我是一天都没躺过,期间正常上班(做办公室的那种),心态放宽松,相信宝宝!然后到了后期,果然自己就涨回正常了!2.县医院说心脏有点偏小,但是市医院说左边本来就要偏小点正常的! 唯一的不足就是三维宝宝一直趴着,两天才拍到您哈哈
从试管到整个孕期都正常上班,每次都提前挂号预约医生,天不亮就出门,每次都第一个号,检查完,又匆匆回公司上班,基本从试管到目前每天耽误一天工作,连移植都只请了一天假,第二天就上班了! 不过我们老板还可以,因为我是老员工了,请假都不扣工资,所以自己也很努力,检查完就回公司,没耽误工作半点!有时候爸妈老公都说我不要这么辛苦,好好休息几天,但是我们家宝宝真的很给力,没增加我一点负担,我就跟正常人一样,上班没有一点不适应的,公司同事那些都说要是这还有二十几天生,都看不出来我怀孕了哈哈!
想说说为什么怀孕还是想上班:1.没有婆婆,我想自己多给娃存点钱,毕竟产假后还要请阿姨,花费是一大笔!小孩的各项开销,也会越来越大!2.自己有自己的工作,不会天天东想西想,可以转移注意力,一天很快就过了,日子也充实!3.有自己的圈子,有稳定的收入(不论多少),不会什么都问老公要(虽然我家我管钱),自己能独立才是最好的,自己也有底气,想买什么不用看别人脸色!4.生了后还有生育津贴可以领,差不多2万,想想都美滋滋的!
哦,还有我截止目前已经9个月了,一直都自己开车上下班,因为我们是在镇上的村里面,所以不会拥堵,很多说不要开车了,没办法,如果不开车,镇上是没有车到上班的地方的,我是不喜欢麻烦别人的人,所以也不喜欢老公送来送去,不过我家老公整试管及孕期检查都陪我一起去,有时候他忙,我说我自己去,还要骂我!
所以在此感谢我家老公和我家的天使宝宝,没有让老妈孕期有任何的不舒服,只期待你的到来,以后我们就是三口之家了,爸爸妈妈盼了您8年了(我和老公在一起八年,结婚5年,一直没怀上,考虑年纪大了,去年才准备试管的,没想到老天也比较眷顾吧,一切都顺利),希望每个姐妹都能幸运!
宝宝,妈妈准备只提前10天休产假哟,前期妈妈都没害怕过,现在有点怕了,我们约定好,你要到达时间了,我们再见面哟,爸妈爱你哦
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-25 13:49 | 来自疯狂造人
经历很相似,不过我是自然受孕一次成功的,也是孕期一直坚持工作,坚持自己开车上班。好在单位同事都比较照顾。老公也很负责。希望我们都顺顺利利,平安健康生产足月宝宝哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-25 21:51 | 来自疯狂造人
我也是备孕5年,试管成功的宝宝,公司知道我不容易,基本没要求我天天上班,我孕期基本是休息的,但是公司还是给我发工资,真的感恩,同时我老公也很顾家,把我照顾的很好,我宝宝也是产检一路绿灯,我感到很满足,希望宝宝顺利出生,我们一家三口幸福美满
点击查看全文
w1529027068277 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-26 17:04 | 来自疯狂造人
回复 t1628562051952
经历很相似,不过我是自然受孕一次成功的,也是孕期一直坚持工作,坚持自己开车上班。好在单位同事都比较照顾。老公也很负责。希望我们都顺顺利利,平安健康生产足月宝宝哦
是的,这叫福报
点击查看全文
w1529027068277 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-26 17:05 | 来自疯狂造人
回复 阿咩
我也是备孕5年,试管成功的宝宝,公司知道我不容易,基本没要求我天天上班,我孕期基本是休息的,但是公司还是给我发工资,真的感恩,同时我老公也很顾家,把我照顾的很好,我宝宝也是产检一路绿灯,我感到很满足,希望宝宝顺利出生,我们一家三口幸福美满
我们都是幸运的人儿
点击查看全文