要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

移植后天天各种不舒服,做恶梦

2063631 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
每次移植肚子不舒服,这次每天去医院打针走路少的4000多步,多的6000多步,这三天每天晚上做恶梦,昨天恶梦多的又踢腿又吓的屁股都跳起来了。宝宝,希望你不会吓到。
点击查看全文
佑安13 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-26 20:00 | 来自疯狂造人
人生很难,每次移植时我都鼓励自己要坚持,失败了又崩溃,就这样一次次崩溃再自愈的坚持过来,宝宝,你的父母感情稳定,又很爱小朋友,不用担心到我们身边会过的不好,我会好好保护你的。
点击查看全文
佑安13 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-27 05:41 | 来自疯狂造人
宝贝,东航事件让妈妈无比感慨生命的脆弱,因为爸爸妈妈每年都有坐飞机从昆明广州转机,我们要好好爱惜生命,认真活一次,爱自己也爱身边爱自己的每一个人。
点击查看全文
佑安13 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-30 12:08 | 来自疯狂造人
宝宝,妈妈今天去抽血了数值很好,可是妈妈右侧靠腰椎那里越来越疼,你不要吓唬妈妈,妈妈真的很想保护你,你一定要乖乖在宫内噢。
点击查看全文
佑安13 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-30 13:25 | 来自疯狂造人
回复 佑安13
宝宝,妈妈今天去抽血了数值很好,可是妈妈右侧靠腰椎那里越来越疼,你不要吓唬妈妈,妈妈真的很想保护你,你一定要乖乖在宫内噢。
天啊,左侧疼的好厉害了,要命了,我觉得是我不好,排卵前还同房了,想着增加成功率,移植后子宫不舒服总是右侧躺着,所以宝宝着床的位置不好。
点击查看全文
佑安13 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-30 19:26 | 来自疯狂造人
又开始了,整个腹部都开始紧绷感了,好要命啊
点击查看全文
佑安13 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-31 15:00 | 来自疯狂造人
宝宝,你要乖啊,今天做b超的医生压了肚子。我替你骂他了,没有挤压到你把。我肚子还是一直不舒服,越来越紧了,我怎么不能放松呢
点击查看全文
佑安13 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-31 21:13 | 来自疯狂造人
宝宝,乖乖,妈妈住院了,只要你好,妈妈会用尽全力保护你。
点击查看全文
佑安13 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-5 18:15 | 来自疯狂造人
宝宝,加油噢。昨天孕酮降了,hcg也只是刚好翻倍。我好担心啊
点击查看全文
佑安13 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-8 10:46 | 来自疯狂造人
回复 佑安13
宝宝,加油噢。昨天孕酮降了,hcg也只是刚好翻倍。我好担心啊
宝贝。妈妈还是每天都很担心,因为每天早上起来就会肚子疼。做b超妈妈害怕自己有腺肌症。不管怎么样,妈妈都会认真保护你
点击查看全文
佑安13 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-9 22:48 | 来自疯狂造人
天啊,晚上10点出鲜红色的血,马桶里都有,唉,希望宝宝没事。我知道自己每天肚子疼肯定是有问题的,真是对不起宝宝,
点击查看全文
佑安13 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-14 12:59 | 来自疯狂造人
天啊,天天打间苯三酚还天天姨妈痛,我不知道怎么办了。宝宝,你要乖啊
点击查看全文
佑安13 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-16 15:57 | 来自疯狂造人
左侧最下面好疼。已经疼了整整一天了。我自己做了最坏的打算。无论是有个宫外,还是发育不好,请让我早点知道。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-4-22 09:17 | 来自疯狂造人
报报你,女人为当妈妈,太不容易了,希望你早日得偿所愿
点击查看全文
佑安13 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-22 09:41 | 来自疯狂造人
回复 秋叶青
报报你,女人为当妈妈,太不容易了,希望你早日得偿所愿
谢谢您,还在努力保胎中,努力过不后悔!
点击查看全文
佑安13 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-27 16:41 | 来自疯狂造人
还没到8周就到峰值了,我也淡定了,突然发现免疫结果有问题的。住院时医生居然没帮我解决,唉,以为是小问题,一查也是个大问题,瞬间觉得好心累。
点击查看全文
佑安13 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-28 13:47 | 来自疯狂造人
我的宝,我还是忍不住哭了,血值不对劲。明天再抽个。希望一切都好
点击查看全文
佑安13 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-30 09:10 | 来自疯狂造人
半夜大出血入院,求平安,今天遇到好人,各种帮忙,感谢一路上能遇到好人,
点击查看全文
佑安13 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-3 20:21 | 来自疯狂造人
一波一波的来,今天得了全身的荨麻疹,全身起红疹痒死了,我真的要要疯了
点击查看全文
佑安13 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-16 20:29 | 来自疯狂造人
最近情绪很不好,一直住院,一直一个人,没有老公没有父母。一个可以依靠的人都没有,两次进出医院身边一个人都没有,我真的觉得自己不配怀孕,宝宝,不要受妈妈影响,我只要你一个孩子,一辈子只爱你一个人,你长大了妈妈还没老妈妈可以让你依靠!
点击查看全文