要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

又失败了,感觉这辈子都不可能当妈妈了

786114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
这种无助的无力感应该有很多姐妹都有吧。
我真的是要崩溃了,一次次的期望,一次次的失望,月月吃药,吃各种药,自己都要成了药罐子了,怎么会变成的?

以前只要有一次不避孕就能怀上,虽然很不幸大月份流产两个,一个宫外孕,但是最起码好怀啊。

我想放弃了,可是我又不甘心,每次一到排卵都想着顺其自然,以后就是各种担心,各种套症状,然后又是空欢喜。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-24 08:18 | 来自疯狂造人
姐妹,我理解你,俺们一起的情况,期望是这样,失望要来了,你的流产后还怀上,我的是3个流产就没怀上过了,好几年了啊,最近在吃中药,原来是没吃,这个月在等待姨妈或虎宝,姐妹一起加油哦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-24 08:31 | 来自疯狂造人
抱抱,药别吃太多了,我也没怀,试管两次失败,现在年啮也大了,身体很差,难道我这辈子就这么完了吗,真的很迷惘
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2022-3-24 09:13 | 来自疯狂造人
加油,我也经历了多次流产和引产,终于迎来了女儿,现在备孕二胎,半年还没怀,我相信缘分,之前各种吃药,后来放弃了,不打算要孩子了,我女儿自然而然的来了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-24 09:52 | 来自疯狂造人
你至少還懷過,我第一次懷孕就是宮外,到現在造影也做了,促排也促了,奇怪就是沒懷過
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-3-25 10:35 | 来自疯狂造人
回复 大憨憨小憨憨
你至少還懷過,我第一次懷孕就是宮外,到現在造影也做了,促排也促了,奇怪就是沒懷過
你没有怀过至少不伤身体,我这是真伤了根本了,现在想做试管都不知道从哪下手,本来今年行情就不好,就怕花了钱遭了罪还是怀不上。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-3-25 10:36 | 来自疯狂造人
回复 爱可以重来
加油,我也经历了多次流产和引产,终于迎来了女儿,现在备孕二胎,半年还没怀,我相信缘分,之前各种吃药,后来放弃了,不打算要孩子了,我女儿自然而然的来了
我是宫颈机能不全,你也是宫颈机能不全导致的流产吗?我现在身子特别虚弱,还有子宫腺肌症,抗磷脂综合征,感觉年龄大了,什么病都找上门了,年轻的时候真不注意。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-3-25 10:37 | 来自疯狂造人
回复 w1567906003374
抱抱,药别吃太多了,我也没怀,试管两次失败,现在年啮也大了,身体很差,难道我这辈子就这么完了吗,真的很迷惘
我也是,现在所有的药都停了,我想做试管,但是我自身体质太差了,就怕试管也不成,之前促排,还没取卵都给我折腾半死,这要是取卵,我还有命活吗?

但是我真的不甘心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-3-25 10:38 | 来自疯狂造人
回复 播星人h9yrmm
姐妹,我理解你,俺们一起的情况,期望是这样,失望要来了,你的流产后还怀上,我的是3个流产就没怀上过了,好几年了啊,最近在吃中药,原来是没吃,这个月在等待姨妈或虎宝,姐妹一起加油哦
你加油,只要没有大月份流产就没事,一定会有的,我是身体太差了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-25 22:37 | 来自疯狂造人
回复 小女子姓江吖
你加油,只要没有大月份流产就没事,一定会有的,我是身体太差了。
三年了耶,时间太长了,我没报太大的希望,估计是不会再有了,我一个朋友5个月流产,可后来没多久就有了,现在有三个月了,人家的很顺,我就这么难
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2022-3-26 14:55 | 来自疯狂造人
我一胎备孕一个月就中,二胎已经备孕三个月了,没有。我都快郁闷了,但是又想想可能自己太心急了,以为一下子就会像一胎一样,缘分到了自然就有了,一胎的时候还各种保胎,现在姑娘也很活泼。我也负面情绪就突然多起来,但是要自己调整,相信一定会来。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-27 21:54 | 来自疯狂造人
乖。坚持锻炼,先把身体底子打好
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-4-4 13:45 | 来自疯狂造人
我也是流产后一直不怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-4 22:46 | 来自疯狂造人
我3月26日已开始检测排卵。。。医院检测4次。。这次15天才测出排卵。。晚了4天左右。今天估计会排。。是右侧排卵,之前宫外是右宫角处。造影没问题,其他检查没问题,医生让我试右侧不要担心。。放宽心。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-4-7 18:31 | 来自疯狂造人
回复 Shelly-姿
我3月26日已开始检测排卵。。。医院检测4次。。这次15天才测出排卵。。晚了4天左右。今天估计会排。。是右侧排卵,之前宫外是右宫角处。造影没问题,其他检查没问题,医生让我试右侧不要担心。。放宽心。。
祝你好孕,我们太不容易了。
点击查看全文