要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

别了,宝宝

722018 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
对不起,宝宝,因为你爸爸的原因妈妈不得不放弃你了!愿有来生我们有缘再做母子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-3-23 09:17 | 来自疯狂造人
就一边输卵管怀孕不易,考虑一下
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-3-23 09:35 | 来自疯狂造人
留下来,活生生的生命,流产会给女性带来莫大的伤害
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-23 09:43 | 来自疯狂造人
如果之后还想要 不一定容易了 再想想
点击查看全文
w1448603354325 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-23 09:57 | 来自疯狂造人
回复 t1640518235153
就一边输卵管怀孕不易,考虑一下
哎,我也很想要,可孩子爸因为打人昨天被拘留了,我是离异带着孩子的,和他还没结婚,本来计划最近几天去他家里的,计划赶不上变化!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-23 09:58 | 来自疯狂造人
回复 w1554053966103
留下来,活生生的生命,流产会给女性带来莫大的伤害
不是万不得已我也不想,本来这个孩子来得就快!只能怪自己不能保护他了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-23 10:00 | 来自疯狂造人
回复 播星人o4qaq4
如果之后还想要 不一定容易了 再想想
也是迫不得已的选择,没谁舍得打掉自己的骨肉
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-3-23 10:37 | 来自疯狂造人
回复 w1448603354325
哎,我也很想要,可孩子爸因为打人昨天被拘留了,我是离异带着孩子的,和他还没结婚,本来计划最近几天去他家里的,计划赶不上变化!
如果是这种情况的话确实要三思,拘留了的话会留案底不?如果留案底的话,以后会影响孩子的前途的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-23 10:42 | 来自疯狂造人
回复 多囊快走!!!
如果是这种情况的话确实要三思,拘留了的话会留案底不?如果留案底的话,以后会影响孩子的前途的!
不清楚,现在完全联系不上了,昨天半夜在派出所给我打了一个电话,如果构成轻伤还要判刑!哎,实在是无能为力留下这个孩子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-3-23 10:56 | 来自疯狂造人
嗯嗯,也是没办法的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-23 16:41 | 来自疯狂造人
回复 多囊快走!!!
不清楚,依照目前的情况是没法要了,明天上午就做手术了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-3-24 10:57 | 来自疯狂造人
不清楚,依照目前的情况是没法要了,明天上午就做手术了
是的,加油啊!!!愿以后一切安好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-3-24 10:57 | 来自疯狂造人
不清楚,现在完全联系不上了,昨天半夜在派出所给我打了一个电话,如果构成轻伤还要判刑!哎,实在是无能为力留下这个孩子
那就不要留,虽然这样好像太绝情,但是这也是为了孩子为了你好!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-24 11:47 | 来自疯狂造人
回复 多囊快走!!!
是的,加油啊!!!愿以后一切安好
谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-24 11:47 | 来自疯狂造人
回复 多囊快走!!!
那就不要留,虽然这样好像太绝情,但是这也是为了孩子为了你好!
嗯,孩子已经打了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-3-25 11:25 | 来自疯狂造人
嗯,孩子已经打了
抱抱你,希望你找个可以相伴一生的良人!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-25 19:09 | 来自疯狂造人
回复 多囊快走!!!
抱抱你,希望你找个可以相伴一生的良人!!
谢谢亲爱的
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-13 13:54 | 来自疯狂造人
可怜的孩子…我建议不要流!一条命!以后就算时机成熟 但是孩子不是想要就能有的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-13 18:57 | 来自疯狂造人
回复 w1550147262845
可怜的孩子…我建议不要流!一条命!以后就算时机成熟 但是孩子不是想要就能有的
小月子都快坐完了
点击查看全文