要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

孕酮低怎么办?

54726 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次例假2月13,APP推测27号排卵,3月7号测出意念灰。
3月14号去第一次查血,HCG176 孕酮23 雌二醇160
因为之前因为孕酮低生化过两次就让医生开了地屈孕酮片提前干预一下。
3月22去复查。 HCG2933 孕酮19.5 雌二醇180多。
一直有吃孕酮片干预,孕酮不升反降
后面医生开了滋肾育胎丸和地屈孕酮片,还让我先打一个礼拜的黄体酮再去复查。
像我这样保胎,后期成功率大吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2022-3-23 06:09 | 来自疯狂造人
大!我末次2.12,昨天查孕酮11.9,准备今天开始打针
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-3-23 08:21 | 来自疯狂造人
主要还是看胚胎质量,孕酮只是个反应指标,但是也要尽最大努力全力保,如果还是保不住一定要做个全面检查,找到原因,据说经常生化可能与精子质量有关,好好查查吧,祝好孕!
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-3-23 08:29 | 来自疯狂造人
我2.12末次,3.2排的,你周期比我短,比我排的早,我昨天查的hcg749孕酮28点多大单位,你孕酮不算太低,如果吃药补得慢可以直接打黄体酮针,
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-3-23 08:30 | 来自疯狂造人
回复 w1647986677599
大!我末次2.12,昨天查孕酮11.9,准备今天开始打针
你几号排的呢?咱两末次一样,孕周却不一样
点击查看全文
t1647776034486 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-3-23 16:59 | 来自疯狂造人
回复 ふ敏
我2.12末次,3.2排的,你周期比我短,比我排的早,我昨天查的hcg749孕酮28点多大单位,你孕酮不算太低,如果吃药补得慢可以直接打黄体酮针,
现在边打针边吃药,一个礼拜后复查
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-3-25 13:33 | 来自疯狂造人
我也是孕酮低,今天是打黄体酮的第八天。小腹有那种隐隐作痛的感觉,也不是很痛,没有出血,不知道正不正常
点击查看全文