要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

小产后两周年了,还没怀上。大龄已婚未育连找工作都成了嫌弃对象

1257825 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
结婚7周年了,在五周年的时候自怀单绒双羊双胞胎,结果六周多有胎心,八周左右没胎心了。小产后到现在都没怀上,真的心累⊙﹏⊙

从小月经不调,之前虽然推迟,但是很少超过2个月不来,基本是推迟7-10天来,有时是30天来,月经量也正常,但色比较黑,可能宫寒。
婚前47-49公斤,几乎很少上100斤,偶尔感觉稍微胖了控制一下饮食马上就掉称。婚后发胖,也吃的多,加上熬夜,饭吃的晚,压力太大,最胖的时候120多。在2017年底3个月不来姨妈,去医院一检查说是多囊卵巢综合征,开了激素药催经,结果来的量好少。当时是想着尽快怀孕,于是吃激素药调人工周期,结果吃了两三个月激素还是不正常,正好看开的医生又出差没在,于是就回来了没促排。也是在那一年发现姨妈量越来越少了,还五心烦热,感觉像卵巢早衰更年期症状。

回家后停药一个月,又在网上找到一家云南的说是祖传治多囊怀孕的,断断续续吃了三个疗程,一疗程就21天,每天喝两次,第一疗程根本不对症喝了拉稀,一疗程加上运费差不多1500米,花了几千米都没太大作用,倒是也有测到两次排卵阳性不过没中,有一次是排卵后出血丝很久不干净,又找他开了中药喝还是不干净我就没再找他。之后一直总是淋漓不尽出血,又是喝中成药止血,也是喝了第三还是第四个周期才干净。当时自己也是各种中成药也在补,还有艾灸。干净之后后面没有来姨妈就验出怀孕了,可惜怀孕后孕酮一直低,刚开始又不知道是双胞胎,加上孕囊偏右宫角,所以开始吃黄体酮没打针,而且在出血都没有当天去医院,中间还吃完了又中断过黄体酮,真是后悔。唉,宝贝们,要是再给我一次机会,我一定会好好保胎。

婚后前两三年不着急怀孕,那时刚结完婚,老家又刚建房,后面2016年我俩又是买房,经济压力大,我想着30岁前生就好了,结果一晃现在马上33周岁了,我老公37了,连个孩子都没有。小表妹昨天顺产了一个虎妞,堂嫂表嫂表姐表妹堂妹甚至亲姐全都是二胎三胎,我老公说的人家走亲戚个个都在弄孩子就我俩尴尬的坐着,都一把年纪了还没个孩子。每年过年都害怕聚会也渐渐与有孩子的朋友疏远了联系,每次看着人家在带孩子就尴尬,就连去健身房练瑜珈人家都在问你孩子多大了

去年找工作竟然被两家企业嫌弃大龄已婚未育,怕刚来公司不久就怀孕休产假。后面好不容易找到一家离家4公里左右的,刚开始做跟单天天加班八九点很忙,后面转去招商部做业务。新到一个行业什么都不懂很多人要学的,下半年因为压力太大头发猛掉还长白发,姨妈又是三个月才来,发现自己去年衰老了不少,怀疑是不是卵巢早衰了?好在从小产后也一直在艾灸调理身体,姨妈量和色都比之前有改善,体质也没那么差了。但是小产后右宫角一直都会隐痛(当初孕囊偏右宫角,虹吸医生说右宫角太深了吸不干净又用工具掏了好久,最后说清掉了90%,还有一部分絮状物),有时躺床上往上坐起来都会抻痛,仰卧起坐都不能做。去年11月姨妈来的时候艾灸排出很多大血块,有些还有点像烂肉,可能是残留物排掉了吧,之后这半年几乎不会痛了,应该修复的差不多了。

话说去年好不容易找到工作,结果干了几个月老板说招商部和工程部都没赚到钱,然后取消掉这两个部门,好不容易工作上手了也积累了一些客户了就这样白瞎了,被迫下岗了。12月初解散,12月还接了些单赚了几千米。1月过年又花了不少米,现在又3月了还没怀上,经济又有压力了,可是去找工作别人都异样眼光,还被嫌弃。小区附近商场的工作又不想干,没收入好焦虑。我老公也几次在说叫我找工作,因为他工资也不高,还要供几千房贷,车位费油费,他爸妈的生活费等。我就给他说现在找工作又不好找,没生孩子被嫌弃,他就老说我年轻不干,老了再干吗?意思是说我懒。我说去年找工作被嫌弃你又不是不知道,现在是生孩子重要还是赚钱重要?到时找个新工作万一怀孕跑医院还得老请假,刚去新公司你好意思老请假吗?再说像我去年做业务压力大的时候头发一把把掉,厉害最少头发的一次。后面他就没说什么了。可是每月几百的物业水电燃气费,还有生活开销,眼看着自己卡里的钱越扣越少了真是焦虑,本身因为买房已经花光了我所有积蓄,这几年赚钱也少。唉╯﹏╰

这个月有认真备孕,艾灸,泡脚,四物汤,滋肾育胎丸(之前怀孕保胎剩下的),推背,健身都做了,听姐妹说辅酶Q10,维E,蛋白粉对泡泡好,我老公又给买了,过年小姑子给了30多小包手工做的阿胶糕,我也买了驴胶补血颗粒,又是人参煲鸡,反正多管齐下全都做了,这个月测到了强阳,结果老公关键时刻掉链子。没想到排卵三四天又开始排卵出血丝,不多,第四天以为要干净了结果第二天又出,今天更多了,腰也好酸,好像要来事了。
势必要在今年过年前怀上宝宝,不然真的没脸回老家了!
排卵后出血丝是不是黄体功能不足?请知道的姐妹告诉我,谢谢。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-23 15:23 | 来自疯狂造人
我很了解你的心情,因为我也是结婚三四年没孩子,老公33岁我31岁,反正每次回老家是我最有压力的时候。恨不得一年都不回去一次才好。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-23 16:43 | 来自疯狂造人
我们的情况很相似~我现在在吃中药调理,如果我顺利怀上了,我就把她微信推荐给你
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-3-23 23:17 | 来自疯狂造人
哎,一样,感觉到处都是孩子就自己没有
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-23 23:52 | 来自疯狂造人
有希望有希望加油加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2022-3-24 09:26 | 来自疯狂造人
既然不易怀孕的体质,那就先工作吧,也能减轻家庭经济压力,也能分散自己注意力,全职备孕压力太大,压力越大也越不好中
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-25 07:49 | 来自疯狂造人
去三甲医院的生殖科看看。监测一下排卵。把该做的检查做完了。确定没有问题了。剩下的就靠缘分了。因为你流产过,宫腔有没有黏连啊,这些都应该知道。盲目备孕也不好。月月做功课,月月中不了。钱可以慢慢挣。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-25 08:19 | 来自疯狂造人
回复 备孕小兔子
我很了解你的心情,因为我也是结婚三四年没孩子,老公33岁我31岁,反正每次回老家是我最有压力的时候。恨不得一年都不回去一次才好。
和我们一样,我比你结婚久,压力不是一般的大
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-25 13:23 | 来自疯狂造人
回复 小太阳啊小月亮
和我们一样,我比你结婚久,压力不是一般的大
现在苏州疫情严重不敢乱跑,本来是要去无锡看那个李同丰中医院的老中医的,疫情原因一直拖着不敢去。唉上半年时间又要浪费了。好难啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-7-4 17:55
我结婚8年才生的,缘分到了宝宝自然来
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-23 22:59 | 来自疯狂造人
回复 第五街
去三甲医院的生殖科看看。监测一下排卵。把该做的检查做完了。确定没有问题了。剩下的就靠缘分了。因为你流产过,宫腔有没有黏连啊,这些都应该知道。盲目备孕也不好。月月做功课,月月中不了。钱可以慢慢挣。
谢谢,不知道宫腔有没有粘连,艾灸两年了,体质有变好,但姨妈还不正常,量还是少,卵也是难长大。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-23 23:00 | 来自疯狂造人
加油加油努力奋斗吧……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-23 23:00 | 来自疯狂造人
回复 祈心❤
哎,一样,感觉到处都是孩子就自己没有
亲爱的,看你已经怀上了,恭喜恭喜,接你好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-23 23:01 | 来自疯狂造人
回复 你还注册
既然不易怀孕的体质,那就先工作吧,也能减轻家庭经济压力,也能分散自己注意力,全职备孕压力太大,压力越大也越不好中
亲爱的,你也怀孕了。恭喜,接好孕气。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-23 23:02 | 来自疯狂造人
回复 播星人7qfvwp
我结婚8年才生的,缘分到了宝宝自然来
谢谢亲爱的。今年又过去了半年多了,我还没怀上,最近又好焦虑。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-23 23:03 | 来自疯狂造人
回复 w1529850005734
加油加油努力奋斗吧……
谢谢。可是今年半年多又过去了,没怀上,好焦虑。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-23 23:04 | 来自疯狂造人
回复 t1646523280722
我们的情况很相似~我现在在吃中药调理,如果我顺利怀上了,我就把她微信推荐给你
好的,谢谢。老是怀不上,姨妈也不正常,最近好焦虑
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-23 23:04 | 来自疯狂造人
回复 w1529850005734
有希望有希望加油加油
谢谢亲爱的,借你吉言希望早日好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-24 07:18 | 来自疯狂造人
回复 好运来Betsy4386
谢谢,不知道宫腔有没有粘连,艾灸两年了,体质有变好,但姨妈还不正常,量还是少,卵也是难长大。
就是因为不知道有没有黏连,所以才要做个检查。因为你月经量少,而恰好宫腔黏连也会导致月经量少。可以去咨询一下医生。盲目备孕不科学。如果真有问题,查查也好早点解决。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-27 22:22 | 来自疯狂造人
回复 第五街
就是因为不知道有没有黏连,所以才要做个检查。因为你月经量少,而恰好宫腔黏连也会导致月经量少。可以去咨询一下医生。盲目备孕不科学。如果真有问题,查查也好早点解决。
好的,谢谢。我想我经常艾灸,现在也经常运动应该不会粘连吧?小产前姨妈就少了,看中医说气血虚
点击查看全文