要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]昨天才发现我从2018年开始到

281313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天才发现我从2018年开始到现在经历了4次试管取卵移植3次怀孕流产一次宫外孕腹腔镜手术,5年怀了4次,没有一次能顺顺利利的生下我的孩子,多囊卵巢综合征卵子质量不好,第一次试管移植孕10周大出血难免流产,紧接着过了三个月我又重新开始促排取卵养囊全军覆没双重打击,于是我又换了一个医生重新开始,重新定方案,鲜胚移植失败,赶上疫情修养三个月移植冻胚怀孕,本来血值好好的,前一天刚验完胎心第二天去产科医院预约NT时大出血自然流产,三个月后我又想重新促排,试管医生告诉我找个中医调理几个月吧,于是我听朋友介绍认识了一位老中医,在老中医的调理下,一年以后发现自己怀孕了,当时好高兴,结婚这么多年看了数不清的中医终于自己能怀孕了,没想到老天爷给我开了个玩笑——宫外孕,晴天霹雳一样,腹腔镜宫外孕手术切除右侧输卵管后发现多发性子宫肌瘤,手术后告诉我要尽快怀孕,在中医调理三个月后我又踏上试管的征途,重新促排,移植鲜胚,我终于又怀孕了,当移植第八天我看到了试纸上的双杠我抱着我妈哭了,我以为我的孩子回来了,从此各种小心,不敢打喷嚏,不敢用力大便,仍然总是见红,我以为有老中医保胎就万无一失了,在老中医的汤药保胎下,前三个月见红5次终于止住血了,期间连洗脚都见红,终于12周+1我去做了NT建档,我看到了我的宝宝,彩超医生说像小猴子一样乱动,我心里多么高兴,之后的每天我都很开心,一直到16周左右我感觉到肚子里像小虫子一样的蠕动,看到APP的解释是宝宝的胎动,我好高兴,每天我都告诉宝宝一定要在妈妈肚子里好好呆着,妈妈八月份接你出来,我的小老虎,你是妈妈的小老虎,你跟妈妈同属相同月份最好也是同天出生,你跟妈妈是有缘的……可是老天爷啊,你不开眼啊,这么好的孩子你为啥要夺走啊,3月17日,孕17+4天凌晨2点30分羊水破了,像热水袋爆裂一样喷涌出来,我的心都紧了,我感觉我都忘记了呼吸,120拉我到医院急诊,我恳求医生能救救我的孩子,医生小声对我妈说羊水没了得引产,给我安排了一个很好的专家住院,连续做了两个彩超最终确认宫内口开了,羊水没了,住院的男医生说你不用躺着憋尿了,你肚子里没有羊水能往外流了,这种情况百分之一的希望都没有了,我还想坚持保我的孩子,医生说你好好想想吧,还有机会有孩子,别宫腔感染了,看我还坚持就开始做我老公的工作,我就一个人在病床上躺着,我还能感觉到孩子还在动,我知道他还活着,我知道他在缺氧他难受,从凌晨入院一直躺到中午,我知道没有希望了,我老公抱着我哭,我的肚子左边鼓着一个大包我的孩子在那,他快不行了,我认命了,我跟老公说,你替我亲亲他吧,我可怜的孩子,我同意了引产,医生很快就来给我上药,一片之后我感觉到了宫缩虽然不明显我知道孩子也在挣扎,第二片我见红了,宫缩明显,鼓包往上串,我知道他不想走,我也不想让他离开我,我摸着他心里说了无数遍对不起对不起妈妈没有那个福气,多么好的孩子,妈妈对不起你,慢慢的鼓包往下了,我知道宝宝走了,第三片,医生说我宫颈软开了一指应该很快了,没有半个小时宫缩两三分钟一次突然我感觉下面湿了血水出来了,感觉堵的慌慢慢往下来,我的孩子在观察室就生下来了,臀位没有很用力就下来了,我老公推着病床在医生引导下把我送到分娩室,刚爬上椅子胎盘就下来了只听见医生说是个带尖的,我问医生什么意思,医生说没事,在我再三问后知道是个男宝宝,医生没有拿给我看,告诉我别看了看了心里更难过,我说我不敢看我对不起他我不敢看,医生说子宫还有三分之一胎膜没下来建议马上清宫,我不想清宫,我想着过几个月我还得接我的孩子回来,害怕内膜损伤,于是医生建议第二天彩超再定,这一夜迷迷糊糊睡了两个小时就醒了,摸着我的肚皮听着隔壁床婴儿的哭声我也在哭,老天爷啊,我知道我上辈子一定是作了什么孽,要偿还请要我的命吧,不要在要我孩子的命了,请不要在拿走我孩子的命了,老天爷,求你开开眼吧,我的孩子都是无辜的,大慈大悲观世音菩萨,我还不够虔诚吗?我一次又一次上香跪拜祈求,怎么就不能让我的孩子平安健康的来到这个世界上,前世我造的孽我这辈子遭罪还不够吗?这个孩子为什么又要夺走他,天上的神不都是慈悲的吗?为什么要夺走我的孩子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-23 15:17
我也引产了,那种痛苦别人根本无法体会到!晚上做梦都是取卵,引产前一天我给她听了最后一次胎教,我能摸到他的头和身体,以前真的无法体会别人说宁可自己死了也要护着自己孩子,这次我终于自己体会到了!有时候觉得上天很不公平为什么每次都是我!无时无刻都在想她,可能几个月几年之后大家都忘了这个孩子,只有妈妈记得她来过!人生中总有一段路是一边哭一边总一边走完的,对于孩子的思念根本无法消失,只是深深地埋藏在心里!若干年后能记起孩子的可能只有妈妈了!我将她归于人海,再见已是梦里!二七我真的梦到他了!一个胖胖的小女孩四个月左右,一直对我笑
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2022-3-23 15:27
回复 送子观音请赐宝贝吧
我也引产了,那种痛苦别人根本无法体会到!晚上做梦都是取卵,引产前一天我给她听了最后一次胎教,我能摸到他的头和身体,以前真的无法体会别人说宁可自己死了也要护着自己孩子,这次我终于自己体会到了!有时候觉得上天很不公平为什么每次都是我!无时无刻都在想她,可能几个月几年之后大家都忘了这个孩子,只有妈妈记得她来过!人生中总有一段路是一边哭一边总一边走完的,对于孩子的思念根本无法消失,只是深深地埋藏在心里!若...
我当时在病房一直哭,太绝望,那种好像在哭自己,对不起太多的人,对不起我老公,医生让我吃药,我拿着药感觉是自己硬生生的要把孩子打下来!我舍不得他离开,她是我用青春换来的唯一一次怀孕!我好怪自己,我怪我自己不争气,但是我好委屈,青春这么段,而我大部分时间都在跑医院看医生!我不知道我该怎么办!我害怕她再也找不到回家的路……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-23 15:59
下次怀孕一定要保胎,上肝素,查宫颈机能什么的
点击查看全文
w1442720773503 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-3-23 17:35
我也引产了,那种痛苦别人根本无法体会到!晚上做梦都是取卵,引产前一天我给她听了最后一次胎教,我能摸到他的头和身体,以前真的无法体会别人说宁可自己死了也要护着自己孩子,这次我终于自己体会到了!有时候觉得上天很不公平为什么每次都是我!无时无刻都在想她,可能几个月几年之后大家都忘了这个孩子,只有妈妈记得她来过!人生中总有一段路是一边哭一边总一边走完的,对于孩子的思念根本无法消失,只是深深地埋藏在心里!若...
是的,我现在睡两个小时就醒,每次醒我都想他,现在疫情全家人都陪我在家,本来我老公以为疫情在家正好陪我跟孩子的,现在就像做了一个梦一样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-3-23 17:39
回复 w1455935637261
下次怀孕一定要保胎,上肝素,查宫颈机能什么的
肝素我打了,就是打肝素吃阿司匹林出血才停的,我一直吃中药保胎,孩子每次检查都很好,每次检查都比正常的天数大,最后检查就相当于18周+的孩子,这次引产遇到了我们这有名的专家她让我三个月后找她,她给我好好检查检查,检查出原因治疗好再把孩子接回来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-3-23 17:57
我也是,整个青春都是在忙着要孩子,刚开始的几年不懂试管,一直看中医看西医,吃了好多激素药发胖,看中医忽胖忽瘦一直没怀上,后来知道试管攒钱做试管,又因为卵子不好,每一次都要促排,我现在医院就剩3个冻胚了,不知道质量怎么样,如果不行还要重新促排,上次取卵我就在病床上躺着告诉自己这是最后一次了我不想再来了,我真的受不了了,我只想求老天爷满天神佛求你们开开眼吧,要么把我命拿走要么就把孩子还给我
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-23 18:02
回复 w1442720773503
我也是,整个青春都是在忙着要孩子,刚开始的几年不懂试管,一直看中医看西医,吃了好多激素药发胖,看中医忽胖忽瘦一直没怀上,后来知道试管攒钱做试管,又因为卵子不好,每一次都要促排,我现在医院就剩3个冻胚了,不知道质量怎么样,如果不行还要重新促排,上次取卵我就在病床上躺着告诉自己这是最后一次了我不想再来了,我真的受不了了,我只想求老天爷满天神佛求你们开开眼吧,要么把我命拿走要么就把孩子还给我
我促排五次没有胚胎,只移植两次
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-3-23 18:57
我促排五次没有胚胎,只移植两次
我促排4次,第一次移植鲜胚成了其他养囊失败,第二次取卵全部养囊全军覆没,第三次鲜胚没成冻胚成了,第四次也就这次鲜胚成了,还剩3个冻胚,第三次之后中药调理期间自己怀上了是宫外孕,没有一次能让我顺利生下一个健康的孩子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-3-26 10:13
我跟你有同样的经历,我是6个月宫口开了破水了,这种情况基本上是宫颈机能不全造成的。只要做成功了你去做个环扎术保胎。我就是这样第一胎生了个女宝。现在二胎也做了环扎术保胎。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-3-26 11:12
回复 播星人dwzg30
我跟你有同样的经历,我是6个月宫口开了破水了,这种情况基本上是宫颈机能不全造成的。只要做成功了你去做个环扎术保胎。我就是这样第一胎生了个女宝。现在二胎也做了环扎术保胎。
三个月后我去检查检查,我现在都没有信心了,不知道我还能不能怀上,感觉身体也不行了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-31 14:49
23周双胎难免流产,空月子中,夫妻俩抱头痛哭,心太痛太痛,一辈子也忘不了他们两个离开我的场景。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-4-2 09:29
看哭了,太难受了,抱抱你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-4-9 15:32
回复 w1442720773503 三个月后我去检查检查,我现在都没有信心了,不知道我还能不能怀上,感觉身体也不行了
相信自己,没有什么是不行的,我第一次也是23+5破水流产了,感觉上天跟我开了一个天大的玩笑,都不敢出门了,生怕别人问什么时候生或者你生了之类就话。那时候感觉天都要塌了。每天早晚以泪洗面。加油,恢复好了去查下宫颈,下次怀孕3个月就去做环扎手术。
点击查看全文