要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]3.22号今天去试管生殖那边照

34698 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.22号 今天去试管生殖那边照了腹超,显示胎盘下缘覆盖宫颈内口,有些慌张。保胎医生开了DHA,益生菌还有其他有些保健品 不想吃,所以没去买。正在吃的有地屈孕酮片,还有说把剩下两只黄体酮打了(也不想打了)。所以最后还是只吃地屈孕酮片,试管正式毕业。 等4.2号去华西看一下覆盖的情况。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-3-22 14:14
月份还小,会慢慢涨上去的。孕早期都胎盘低
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人42f21y 该用户已被删除
2012515 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-22 14:38
回复 播星人b052d5
月份还小,会慢慢涨上去的。孕早期都胎盘低
谢谢姐们 回来路上就一直担心,想这个事,下周又要去公司上班虽然是坐起的,心里总是不安心很
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-3-22 14:43
孕早期都有这样的啊,我16周还低,18周就上去了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-3-22 14:47
我也是下缘覆盖宫颈内口,现在23周,还没有长上去。每次B超医生都要问我有出血吗。我也是正常生活,每天爬三楼,买菜做饭。DHA这些还是可以补,还有钙片。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-22 18:03
回复 播星人42f21y
没关系的,胎盘会往上长的,我16周胎盘还在宫颈口呢
好的。谢谢姐们,我等下周去NT着重看下呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-22 18:03
回复 我们一起努力、宝宝
孕早期都有这样的啊,我16周还低,18周就上去了
谢谢姐们,我等下周去NT着重看下呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-22 18:04
回复 初见未央
我也是下缘覆盖宫颈内口,现在23周,还没有长上去。每次B超医生都要问我有出血吗。我也是正常生活,每天爬三楼,买菜做饭。DHA这些还是可以补,还有钙片。
今天医生也是问我有出血这些没有,我也没出血 也没什么不舒服的 ,医生开了地屈孕酮片  下周NT再仔细看哈
点击查看全文