要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

孕酮下降HCG翻倍不理想

60778 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
日期 HCG miu/ml 孕酮 ng/ml B超情况
3月5日 140.78 18.1 卵巢囊肿、黄体
3月11日 1082.2 15.7 未做
3月14日 2823.6 15.7 6*6*3暗区
3月20日 7938.5 9.72 妊娠囊12*8*7mm,胎芽2mm,胎心微弱

有没有相似情况姐妹啊,求正能量!
医生说情况不太乐观,很可能下次复查的时候就没有了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-3-22 11:23 | 来自疯狂造人
hcg不到一万就有胎心确实。。。医生没给保胎吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-22 12:22 | 来自疯狂造人
不太好,我第一胎也这样的,后面就胎停了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-22 12:32 | 来自疯狂造人
低血值出胎心是不太好。但是我的保胎医生说之前她保过一个跟你差不多七千多出的胎心。后来保下来了。娃都生了。心态要好。找个好的保胎医生看看。不要看妇科。妇科保胎不行。找生殖科。加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-22 12:36 | 来自疯狂造人
回复 接滚壮宝宝
不太好,我第一胎也这样的,后面就胎停了
[图片]
你第一胎都成型了为什么胎停了?几周停的?
点击查看全文
t1647873077476 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-22 16:52 | 来自疯狂造人
回复 w1639728991294
hcg不到一万就有胎心确实。。。医生没给保胎吗?
开了地屈孕酮片吃,医生的意思是优胜劣汰,可能胚胎本身质量不太好。
点击查看全文
t1647873077476 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-22 16:53 | 来自疯狂造人
回复 揣着一只小脑斧
低血值出胎心是不太好。但是我的保胎医生说之前她保过一个跟你差不多七千多出的胎心。后来保下来了。娃都生了。心态要好。找个好的保胎医生看看。不要看妇科。妇科保胎不行。找生殖科。加油
好的,谢谢姐妹,我换个医院试试
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-24 10:40 | 来自疯狂造人
找生殖科试试吧,我是前期翻倍不好找生殖科保胎,生殖科的保胎方法会好点
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-25 13:23 | 来自疯狂造人
回复 揣着一只小脑斧
你第一胎都成型了为什么胎停了?几周停的?
13周胎停的
点击查看全文