要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

HCG翻倍不好孕酮低,崩溃了

683211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年宫外孕做了开腹手术,今年2.6月经,3.12测出来意外怀孕,生怕是宫外孕,赶快去医院查了HCG,下午拿到结果医生已经下班了,想着隔天查翻倍结果3.14去了那个医生不在,另一个医生不建议我抽血,让我做了阴超,什么也看不见。她说一周以后复查,腹痛出血随诊。熬到3.20忍不住又去查了HCG和孕酮,做了B超,显示宫内有一个3mm的无回声区,3.21下午拿到血值结果翻倍不好,孕酮也低,大夫给开了黄体酮,说大概率保不住,想保就吃药试试。
已经6周了,我之前还有点胸胀,犯困,今天所有症状通通消失,加上检查结果,整个人都很沮丧。备孕快4年了,跑医院也三年半了,看着身边的朋友都有了小宝宝,偏偏我就不行,各种促排药促排针针灸中药……好不容易怀了也不好,太绝望了。回家实在受不了大哭了一场,我老公心疼我,说不然我们丁克吧,不用受罪了。我又觉得很对不起他,如果他娶的不是我,也许早就当爸爸了。
头疼,困得不行但是睡不着……太难过了,为什么怀孕这么难,我肚子里的宝宝,你要离开我了吗
点击查看全文
w1560743990321 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-22 02:41 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
六级宝宝 | 发表于 2022-3-22 07:47 | 来自疯狂造人
抱抱集美,不用太自责。如果不好就双方全面检查一下,找出原因一定可以的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-3-22 08:14 | 来自疯狂造人
只能说保胎的太迟了,第一查血的时候,孕酮就低,雌二醇也没有查,第一次你就应该要求开保胎药的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-3-22 08:19 | 来自疯狂造人
我这次,第一次去查血,什么都低,医生都说自己就流了,我就让医生开了保胎药,吃了六天,去查血,孕三项都在上升,又吃了七天保胎药,也就是昨天抽血孕酮,雌二醇,都上来了,hcg 值也到五万多了,医生建议做了彩超,很意外胎心都有了!所以我一般建议有过不良孕史的要提前去抽血,看情况进行保胎!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-22 15:54 | 来自疯狂造人
回复 牵尔
只能说保胎的太迟了,第一查血的时候,孕酮就低,雌二醇也没有查,第一次你就应该要求开保胎药的!
之前宫外孕了怕这个也宫外,大夫不确定宫内坚决不给开,我也不敢要求了,就这样错过最佳时机了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-22 23:49 | 来自疯狂造人
我跟你太像了,前面宫外孕,现在这个情况跟你一样一样,现在就在等周末去医院复查看了,天天睡不好,故事乱想,好希望我的宝能挺过来。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-23 08:52 | 来自疯狂造人
回复 w1647877585395
我跟你太像了,前面宫外孕,现在这个情况跟你一样一样,现在就在等周末去医院复查看了,天天睡不好,故事乱想,好希望我的宝能挺过来。
一起加油!我第一次就是没确定宫内就开始保胎,结果5周就大出血了。这次确定宫内了,现在喝了保胎药,还吃了黄体酮,周六去抽血,希望结果好一点
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-23 08:55 | 来自疯狂造人
回复 s2000274407
抱抱集美,不用太自责。如果不好就双方全面检查一下,找出原因一定可以的!
是的,尽人事听天命吧,如果没留住再去好好做检查
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-23 08:57 | 来自疯狂造人
回复 牵尔
我这次,第一次去查血,什么都低,医生都说自己就流了,我就让医生开了保胎药,吃了六天,去查血,孕三项都在上升,又吃了七天保胎药,也就是昨天抽血孕酮,雌二醇,都上来了,hcg 值也到五万多了,医生建议做了彩超,很意外胎心都有了!所以我一般建议有过不良孕史的要提前去抽血,看情况进行保胎!
第一次怀孕才4周直接要求开了安胎药,结果一周后就大出血了,5周就去做手术了,所以这次不敢保了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-3-23 09:24 | 来自疯狂造人
打蛋白,再检查什么原因翻倍差,我就是这样保胎成功的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-23 09:43 | 来自疯狂造人
先吃保胎药试试,能保住最好,保不住就顺其自然,你尽力了就好
点击查看全文