要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

胎停半年后… 老二又来了。

68266 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年6月份怀孕,但是刚打了新冠疫苗第二针,差不多9W多胎停了。受苦啊 做了流产。
之后一直在吃优思明,但是我隔三个月停一个月的,就是这停的一个月,又中了。 本身优思明就是调理的,唉。
刚开始测出来的时候已经是月经推迟一个星期了,我又等了几天才去抽血,结果血值才一千多 ,也不确定是不是宫内。
隔了一个礼拜又去的。 一万多血值还没胎心,也很担心。 只能再等,又等了一个礼拜,终于有胎心了。但是胎芽也很小,血都5W多了。第二天就开始出血了 一点点褐色的,我想没什么关系可能,结果两三天一直这样。我又去医院。
医生说先兆流产,要我住院,我想了想,每天来医院打针算了。打了一个星期的黄体酮,口服地屈孕酮片。复查的时候检查都好了。
主要是上一次胎停,这一次特别提心吊胆,日子很难熬。
过几天打算去建档了,这次的孕反也没那么严重,只是有点胀气吃不下东西,没想到我还没瘦下来就又怀孕了。
现在只希望能一路顺利吧
来个女儿吧 我真的很想要个女儿
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-3-21 23:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝你心想事成。
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-21 23:29 | 来自疯狂造人
一点点褐色就是要住院吗?我从月经日到现在6周,每天都有一点点褐色,肚子也不痛。昨天b超确定宫内了。医生也没叫我住院或者卧床,我正常上班。就是有时候激动一点,褐色就多点
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-3-21 23:52 | 来自疯狂造人
加油加油加油加油加油加油加油
点击查看全文
evachan999 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-3-22 01:37 | 来自疯狂造人
回复 w1646880615910
一点点褐色就是要住院吗?我从月经日到现在6周,每天都有一点点褐色,肚子也不痛。昨天b超确定宫内了。医生也没叫我住院或者卧床,我正常上班。就是有时候激动一点,褐色就多点
我的积液比较多吧,我也没住院,就是打针吃药了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-3-22 02:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-22 07:57 | 来自疯狂造人
真的是经历过一次,真的玻璃心啊!深有体会!我今天8+4,又想去医院检查了
点击查看全文