要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]没怀孕就有便秘,现在怀孕了,便

844161 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没怀孕就有便秘,现在怀孕了,便秘严重了,3周6周8周的时候就因为便秘阴道流血,住院保胎3次,现在2个多月了,便便都到屁股门那里,就是出不来,还特别干,3.4天才上一回次,还上不出来,现在便秘屁股里面都出血,刚开始用开塞露还管点用,最后不管用,然后大夫开的乳果糖刚开始也管用,现在也不管用了,不知道怎么弄,就害怕便秘严重阴道出血,真愁啊,不知道怎么解决了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-3-21 19:12
喝大量酸奶!吃猕猴桃或者火龙果(最好白心的)
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2022-3-21 19:29
和你一样便秘严重,吃什么都不管用,最后去找中医开药才拉出来。
点击查看全文
播星人cz6vl6 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-3-21 19:31
回复 w1646269939235
和你一样便秘严重,吃什么都不管用,最后去找中医开药才拉出来。
怀孕还可以喝中药吗?不会对孩子有影响吧,我现在干什么都比较害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-3-21 19:32
吃西梅或者猕猴桃,还要多喝水。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-21 19:33
回复 播星人0jlzbh
吃西梅或者猕猴桃,还要多喝水。
我喝乳果糖都没有用,其他管用吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-21 19:34
多吃芹菜,吃了快速排便,屎到门门上的时候不要硬拉,带上一次性手套,把手指伸进去一根,把屎粑粑搅碎就窝出来了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-3-21 19:39
运动吗?不要老在家窝着走走路多喝水,现在是孕早期一定要注意别太用力导致阴道出血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-21 19:41
回复 曹香容
多吃芹菜,吃了快速排便,屎到门门上的时候不要硬拉,带上一次性手套,把手指伸进去一根,把屎粑粑搅碎就窝出来了。
主要我的太干太硬了,吃什么都不管用,药都用上了,前一个星期还管用,用的时候长了也就不管用了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-21 19:43
回复 w1532991874945
喝大量酸奶!吃猕猴桃或者火龙果(最好白心的)
我在吃乳果糖,火龙果对我不来电,吃了就跟吃了个水果一样,所以现在弄的我真的不知道怎么办了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-21 19:46
回复 w1590107495219
运动吗?不要老在家窝着走走路多喝水,现在是孕早期一定要注意别太用力导致阴道出血
我不能运动,我阴道因为前3次出血,里面有好多积血,医生让出院以后让在床上一直躺着
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-21 19:53
没事散散步,还是不活动,肠蠕动慢,我刚开始怀孕也是不上班,活动少,二三天上一次,现在上着班每天走走路,作息也规律了,排便也正常了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-3-21 19:54
我也是孕期便秘严重,靠乳果糖和蜂蜜露过日子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-21 19:56
回复 播星人qhoduw
我也是孕期便秘严重,靠乳果糖和蜂蜜露过日子
哎,没怀孕便秘我都没在意过,自从怀孕,这一天跟打仗一样,想着怎么排便,吃什么管用,喝什么管用,我刚开始用乳果糖也挺管用的,用了一个星期就不怎么管用了,心里急啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-21 19:58
回复 w1629341589522
没事散散步,还是不活动,肠蠕动慢,我刚开始怀孕也是不上班,活动少,二三天上一次,现在上着班每天走走路,作息也规律了,排便也正常了。
不敢,我积血比较多,我没怀孕的时候就有便秘,还有就是我走两步就没力气了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-21 20:08
我有一次差点把我憋死,最后带着手套抠出来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-21 20:17
回复 2021.3.13移植
我有一次差点把我憋死,最后带着手套抠出来
我的一直不好转,还严重了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-21 20:21
吃益生菌,用蜂蜜露试试