要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]宫腔镜不完全纵膈手术后只能移植

25968 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫腔镜不完全纵膈手术后只能移植一个胚胎吗,我想移植两个,但医生说会有影响
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-21 15:40
成功率不是移植的胚胎多着床几率就高,有姐妹移植好几次都不着床,想一次性移植两个,医生拒绝了,不着床的话浪费两个胚胎。双胎虽然一次允许能有两个宝宝,省时省力,但风险大,而且早产几率高,单胎妊娠成功率高,风险小,一般都能足月,各有各的好处,还是要根据自身身体情况来。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人c7kz76 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2022-3-21 15:42
回复 布娃娃家的小团子
最好还是移植一个比较好
移植两个会很危险吗?不是移植两个成功率会高点吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-21 16:02
回复 播星人c7kz76
移植两个会很危险吗?不是移植两个成功率会高点吗?
同问,我也准备移植两个,但好多人说一个
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-21 21:39
你的纵隔深多少你知道吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-3-24 13:15
回复 播星人381wl9
检查报告上显示深度1.5cm
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-3-24 13:17
回复 播星人381wl9
检查报告显示深约1.5cm
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-26 19:46
我也是纵膈做了手术,咱两纵膈程度差不多,移两个3天的,还不去移一个5天的囊胚,成功率差不多,保险一点
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-3-26 20:59
回复 w1576200245823
我也是纵膈做了手术,咱两纵膈程度差不多,移两个3天的,还不去移一个5天的囊胚,成功率差不多,保险一点
你已经成功了是吗?移两个会影响吗?
点击查看全文