要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]深圳今天解封刚好孕33周去产检

38905 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
深圳今天解封刚好孕33周去产检,前天晚上开始踢我的膀胱那酸爽和打嗝变到肚脐下面了,我就感觉到了是屁孩子变臀位了,果然没猜错,好在胎心监护十几分钟一次过,医生让回来跪着试试吧,说36周前还有很大机会变头位了,说实在不行到时候可以胎位扭转术,希望自己成功纠正头位吧,孕晚期的耻骨疼,走路疼,翻身疼,腰疼,老母亲我太难了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-4-15 17:57
什么时候开始注意胎位的,我现在31周了没去医院产检呢,天天躺着也没有耻骨疼痛啥的,怀孕基本没站着超过五分钟的,我都怕天天躺着娃是横着在里面的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2022-4-16 15:44
回复 老孟家的大老虎
什么时候开始注意胎位的,我现在31周了没去医院产检呢,天天躺着也没有耻骨疼痛啥的,怀孕基本没站着超过五分钟的,我都怕天天躺着娃是横着在里面的
动的不一样了,胎位正一般是动肚脐上的,我的那时候臀位动在肚脐下面,一动尿道毛毛都很大动静,跪了两三天太累了我就没跪,然后感觉她也自己转回头位了,去检查确实也头位了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-4-16 16:15
回复 四姑娘好孕来
动的不一样了,胎位正一般是动肚脐上的,我的那时候臀位动在肚脐下面,一动尿道毛毛都很大动静,跪了两三天太累了我就没跪,然后感觉她也自己转回头位了,去检查确实也头位了
在肚脐上面位置动啊,我这都是上下左右哪哪都动,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-4-28 00:25
你预产期啥时候?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-4-28 06:29
回复 2022虎妈
你预产期啥时候?
最后面医生给我算的5月5号,天天催她发动了就是稳如泰山,唉,你生了吗?没见你报喜,是龙凤胎吗
点击查看全文