要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

每天都非常的担心担心

1366435 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
自从6周检查有胎芽胎心之后我每天都很焦虑,担心长不好,担心胚胎停育,因为我本身孕反不严重,偶尔干呕一下,前两天还会有吃不饱的感觉,吃完过后两分钟就饿了的感觉,胸也涨涨的,这两天完全没有了肚子饿的感觉,正常的三餐就足够了,胸也不涨了,软软的。这些反应让我非常的焦虑,但是我肚子不疼,也没有出血的。我总想去医院照b超啊,什么的。看看正不正常。每天一醒来就很担心很焦虑。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-21 09:42 | 来自疯狂造人
担心就隔一天去抽看血值,这样放心一点。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-21 09:42 | 来自疯狂造人
还是放宽心一点好,6周就有胎心胎芽证明宝宝挺好的,有时太焦虑也会影响宝宝的哦
点击查看全文
三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-21 09:43 | 来自疯狂造人
我也是。。今天7周5天了。每天很担心。打算再过几天去B超再看看。
点击查看全文
w1643177948942 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-21 09:49 | 来自疯狂造人
回复 w1630974971269
还是放宽心一点好,6周就有胎心胎芽证明宝宝挺好的,有时太焦虑也会影响宝宝的哦
每天都很焦虑的我,一时有反应一时没反应的。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-21 09:49 | 来自疯狂造人
回复 魏猪猪阿
担心就隔一天去抽看血值,这样放心一点。
约了星期三的号,再去看看。
点击查看全文
回复 播星人hp2dph
我也是。。今天7周5天了。每天很担心。打算再过几天去B超再看看。
同款焦虑,每天醒来就很怕有什么问题。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-3-21 10:07 | 来自疯狂造人
没事的,别想太多,可以买个胎心监护在家里随时听听,自己心情好宝宝才会长得好
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-21 10:09 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝快来88
没事的,别想太多,可以买个胎心监护在家里随时听听,自己心情好宝宝才会长得好
就是现在还早,买胎心监护也听不到,我才焦虑。能听到胎心可能就不焦虑了。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-3-21 10:10 | 来自疯狂造人
你想的太多了,反应也不是一直有的,有的人孕吐前三个月,还有整个孕期都孕吐的,别想太多,我前几天胸疼的也厉害,这两天好点了,只是饿感加重了,之前都是一天两顿饭,现在一天得四五顿,放平心态,漫长的孕期不要太玻璃心,记得有些食物孕早期是不能吃的,还有的食物整个孕期都不能吃,一起加油,接你宫内健康胎心胎芽!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-21 10:13 | 来自疯狂造人
回复 ふ敏
你想的太多了,反应也不是一直有的,有的人孕吐前三个月,还有整个孕期都孕吐的,别想太多,我前几天胸疼的也厉害,这两天好点了,只是饿感加重了,之前都是一天两顿饭,现在一天得四五顿,放平心态,漫长的孕期不要太玻璃心,记得有些食物孕早期是不能吃的,还有的食物整个孕期都不能吃,一起加油,接你宫内健康胎心胎芽!
我这两天饿感也不重了,希望能平平安安的,一起加油,传你健康的胎心胎芽。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-3-21 10:16 | 来自疯狂造人
回复 w1643177948942
就是现在还早,买胎心监护也听不到,我才焦虑。能听到胎心可能就不焦虑了。
嗯嗯,三个月就听了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-21 10:28 | 来自疯狂造人
我也是很焦虑,今天起床突然不吐了,有点担心
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-3-21 10:35 | 来自疯狂造人
回复 w1643177948942
我这两天饿感也不重了,希望能平平安安的,一起加油,传你健康的胎心胎芽。
谢谢亲,别想太多,胡思乱想会影响心情,我一胎时几乎没这么饿过,每次检查医生都说胎儿偏小一周,刚开始我会多想,看了别人的帖子,原来不止我一个偏小,有的说胎儿偏小一周两周都正常,毕竟仪器也不是百分百准确的,一胎整个孕期查的很少,唐筛,nt,四维,之后就是胎心监护两次,后来自己买个胎心监护,没事在家自己听胎动,当时唐筛结果是临界风险,我很担心宝宝发育不好,医生让去大医院做进一步检查,抽血无创,要么羊水穿刺,但羊水穿刺有羊水感染的风险,但准确率高达 99.99%后来查了一些资料,说唐筛准确率只有百分之70%总结一下后想着但四维的时候在看结果吧,我婆婆说第一个孩子,不管怎么样都要把孩子生下来,这让我有了最后的决定,无创,羊水穿刺都没做,跟我一样临界风险的都去做了无创,结果都没事,所以我也安心了,直到孩子健康出生,当时备孕加孕期真的懂得了不少,都说久病成医,当时在这软件上不少姐姐都加我好友一起讨论,后来都好孕了各自忙自己的事业和孩子了,也都没再联系了,
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-21 10:37 | 来自疯狂造人
回复 w1629602005644
我也是很焦虑,今天起床突然不吐了,有点担心
因为我生化过一次,所以我这次很珍惜也很焦虑,而且我前期有吃保胎的药,就怕停药就不好,所以一直都很担心的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-21 11:01 | 来自疯狂造人
我前期和你一样,所以我没事就去做B超,做了很多次,现在孕中期了,稍微心态好一点了,要少看不好的例子,想想快乐的事儿,这样对宝宝也好。
点击查看全文
一只小老虎啊 该用户已被删除
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-21 11:21 | 来自疯狂造人
回复 一只小老虎啊
我七周二了,五周三看见孕囊再没做过B超,也没有孕反,现在又害怕去医院,好纠结,老公外地上班,一时半会又回不来,我都不知道要不要去,去没人陪我,不去又害怕,婆婆根本指望不上,唉!
有些8周才有胎心呢,不用担心。太担心的话可以去医院看看。一切都会平安,顺利的。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-21 11:40 | 来自疯狂造人
我也是胸这两天慢慢不疼了,不是突然不疼的,我发现是每天在降低疼痛,一开始乳头都疼,也涨,现在乳头是一点不痛了,胸只有一点点痛感了,也担心呢
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-21 11:44 | 来自疯狂造人
回复 播星人z1y8mn
我也是胸这两天慢慢不疼了,不是突然不疼的,我发现是每天在降低疼痛,一开始乳头都疼,也涨,现在乳头是一点不痛了,胸只有一点点痛感了,也担心呢
我之前是胸涨涨的,乳头硬硬的,也疼,现在是胸软软的,乳头也软软的,但是碰它有轻微的疼。
点击查看全文