要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

孕期情绪不稳定,怎么办?

52318 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
很容易郁闷,生气,会偷偷躲起来哭…
他的不关心,也是一部分原因…
他睁开眼只有游戏,虽然会给你做好中午饭,但是我除了玩手机,没有别的消遣,晚饭都是我做…
他呢,经常打游戏到一两点才睡觉,我拔电源他还急眼了…
经常看不到生活的希望,看不到未来……
不停安慰自己一定是疫情憋疯的,明天解封就好了,我就可以上班了…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-21 02:27 | 来自疯狂造人
好好沟通,还是无果就放弃随他吧。怀孕了宝宝最重要,就当没有他这个人。现在的男人都很不成熟,我老公也那样,后来我就好好跟他说我的委屈,怀孕又不是我一个人的事,你身为老公,孩子的父亲,你有责任和义务在我身边陪着我。还算可以听进去了,现在我说我难受就关电脑给我揉揉肚子什么的,因为胀气实在受不了难受。有时候极端生气解决不了问题。你也试试沟通
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2022-3-21 06:58 | 来自疯狂造人
你也要有自己的生活圈子,找朋友聊聊天
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-21 07:47 | 来自疯狂造人
怀孕情绪就很容易情绪不好,我孕早期时候也是特别容易生气和哭,没多大事就哭一鼻子,现在好了很多,可能就是激素管的,试着别在意一些小事,有啥自己不想干的直接说出来让他去干,比如你说的做晚饭的事,要不你心里会越来越不得劲
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-21 07:59 | 来自疯狂造人
一方面好好沟通
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-21 08:00 | 来自疯狂造人
另一方面培养自己的兴趣爱好和交际圈
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-21 10:39 | 来自疯狂造人
我怀孕的时候我老公也经常玩游戏,我在厕所里干呕的厉害,他把自己关卧室里带着耳机玩游戏…但是我老公会主动做饭,承包家务,等我五六个没那么难受的时候我就开始自己做饭了,不为别的,他做的饭实在太难吃了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-21 11:57 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-21 15:37 | 来自疯狂造人
疫情或许真的影响感情,有时候朝朝暮暮可能并不美
点击查看全文