要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

重度宫腔粘连,卵巢早衰,宫颈机能不全,已怀孕,我该怎么保胎?

975519 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
上次怀孕是2018年,四个多月的时候流产了,清宫大夫水平不行,导致重度宫腔粘连,期间做了三次分粘手术,因为有卵巢囊肿,其中还有一次彭雪冰的宫腹腔镜联合,不得不说裕和医院郑杰大夫的水平太高了,2020年8月手术一次就成功了,之后就进入了备孕。
备孕半年仍然没有怀孕,检查发现存在卵巢早衰,AMH值0.1,看到很多1以上的怀孕都困难,开始非常担心,打算去做试管婴儿,结果2021年8月居然奇迹般的测出来怀孕了,但是没有高兴多久,两周以后就生化了,我和老公都很伤心,但也打算再试几个月,2022年1月终于又测出怀孕。
但是怀孕期间一直不舒服,整天这疼那疼的,怀孕9周的时候在妇幼测量宫颈长度,说是2.6cm,12周测2.4CM,两次都是闭合的,13周的时候换了一家医院,说是3.5cm,但是宫口v形,开了0.5cm。这种情况是不是有点严重呀?
对当地的医生不放心,网上问诊了杨华光大夫,大夫说先观察着,需要的时候他过来给环扎,但总是很担心。去大城市又太颠簸,当地医生水平又不行。姐妹们有什么建议呀?
点击查看全文
三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-21 00:09 | 来自疯狂造人
你在哪里,可以看看北大的时春艳医生
点击查看全文
woai芳 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-21 06:10 | 来自疯狂造人
回复 t1642959027688
你在哪里,可以看看北大的时春艳医生
在宁夏呢,不敢坐火车和飞机
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-23 00:33 | 来自疯狂造人
建议你抓紧时间扎吧!别等了,月份越大越难扎
点击查看全文
woai芳 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-23 06:04 | 来自疯狂造人
回复 若莹2018
联系了杨华光医生,他说等到十五周扎,但是姐妹们都说越早环扎越好
点击查看全文
woai芳 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-23 06:45 | 来自疯狂造人
回复 若莹2018
找了杨华光大夫,他说十五周环扎
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-23 07:23 | 来自疯狂造人
回复 若莹2018
环扎就可以了  在家躺床上,用枕头把屁股垫高
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-23 07:40 | 来自疯狂造人
16周前要扎上。越早越好,特别是你内口已经开了。
点击查看全文
woai芳 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-23 13:57 | 来自疯狂造人
回复 宝宝一定要抓住我
环扎就可以了  在家躺床上,用枕头把屁股垫高
太谢谢您了,已经住院了,马上联系医生环扎
点击查看全文
woai芳 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-23 13:58 | 来自疯狂造人
回复 渔小沐
16周前要扎上。越早越好,特别是你内口已经开了。
好的,非常感谢,选择在当地医院环扎了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-23 17:20 | 来自疯狂造人
回复 woai芳
好的,非常感谢,选择在当地医院环扎了
肚子痛是不是因为宫缩呀?看看能不能买到港黄,比较有效果,就是贵。。安琪坦听说也可以。
点击查看全文
woai芳 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-23 20:13 | 来自疯狂造人
回复 渔小沐
肚子痛是不是因为宫缩呀?看看能不能买到港黄,比较有效果,就是贵。。安琪坦听说也可以。
是宫缩,我看看你说的那个药
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-23 22:26 | 来自疯狂造人
回复 若莹2018
那就好,扎了保险点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-23 18:36
真羡慕你的怀孕能力,我也是重度宫腔粘连,卵巢早衰,没有你那么幸运
点击查看全文
woai芳 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-24 10:50 | 来自疯狂造人
回复 治愈自己
真羡慕你的怀孕能力,我也是重度宫腔粘连,卵巢早衰,没有你那么幸运
加强锻炼,监测排卵,也挺难的备孕一年没怀,锻炼两个月就怀上了
点击查看全文
woai芳 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-24 10:51 | 来自疯狂造人
回复 治愈自己
我做了三次分粘手术,找北京裕和医院的郑杰做,我最后一次找的他,一下就好了,而且两年都没复粘
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-24 12:31
回复 woai芳
我做了三次分粘手术,找北京裕和医院的郑杰做,我最后一次找的他,一下就好了,而且两年都没复粘
我的情况非常严重,不知道上海的谢晖亮医生怎么样,我离上海比较近
点击查看全文
woai芳 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-24 19:39 | 来自疯狂造人
回复 治愈自己
我的情况非常严重,不知道上海的谢晖亮医生怎么样,我离上海比较近
我当时也是的,在宁夏当地做了一次,两个月复粘,找北京复兴医院彭雪冰做了一次,三个月复粘,就去私立医院找了郑杰,被他骂了一顿,说别人都给做坏了才去找他,但是他也给做了,一次就好了,备孕一年没怀孕也没复粘,又等一年天天锻炼就怀孕了。谢晖亮名气也挺大的,反正这个钱不能省,庸医只会让宫腔环境更差,你多看看病友评价就行了,千万别怕费钱,一辈子的事儿。我当时找郑杰也就花了一万多,几分钟就给做完了手术,观察一周也就回家了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-9-18 07:53
回复 woai芳
姐妹你是月经结束多久找郑杰手术的?
点击查看全文
woai芳 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-9-18 08:17 | 来自疯狂造人
回复 w1603511188318
姐妹你是月经结束多久找郑杰手术的?
忘了,干净了就可以吧
点击查看全文