要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]都说如果没有小孩是要经历生活的

357410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都说如果没有小孩是要经历生活的一个坎,过不过的去反正已经受尽了委屈,移植第十三天开始出血有生化的趋势,到第十八天血值降到0.95,彻底没希望了,又不是我愿意让他生化,人人都可以指责我,唯独你不行,结果12号晚上吵架,冷战到今天,发信息爱搭不理,我说离婚吧,你又怕将来娶媳妇花钱太多没钱娶,我他妈的算个什么,这老天真是不公平,我明明各项检查都没问题,为什么就让我这么倒霉,我上辈子是不是杀人放火了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-3-20 18:37
这男人要他干什么
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2022-3-20 18:37
和你一样的心情,别人责怪你的时候,自己要明白,这也不是你错
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-20 18:39
老公要理解你才行。这是两个人的事。就算是你的原因更多一些
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-20 18:40
我家都好多年,才刚刚生的小孩。慢慢来,先不上班调理身体。加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-20 19:36
回复 播星人7awtax
和你一样的心情,别人责怪你的时候,自己要明白,这也不是你错
可是我一个人感觉受不了这个压力了,夜夜失眠的感觉太难受了,本来分居两地已经很难受了,我在老家本来准备下次移植,可是这个事他们家人人都能掺和,真是受够了,我太烦了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-20 19:38
回复 w1589023275850
这男人要他干什么
身边所有人都劝我要心情好点,别多想,还不如劝我早日解脱呢,遇到没有责任感的人,做什么都是白费
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-20 19:40
回复 播星人aqoech
老公要理解你才行。这是两个人的事。就算是你的原因更多一些
如果成功了可能说是他们家的功劳,现在遇到这些糟心事每个人都来指责我,要是有责任有担当的应该来维护我了,现在脸子甩上天了,真是可笑
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-20 19:40
回复 白泽君
没必要将就,让他后悔去吧
遇到没有责任心的人真是我的悲哀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-20 19:44
我家都好多年,才刚刚生的小孩。慢慢来,先不上班调理身体。加油
我现在想去上班了,不想再为做试管的事纠结了,为了没有责任心的人根本不值得
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-9 20:49
生孩子是两个人的事,以后照顾娃更要责任心
点击查看全文