要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

有人用海氏海诺的验孕棒吗

1007119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个牌子容易炸呼吗?今天早上金秀儿验孕棒有效时间内出现淡粉色,看好多人说金秀儿的容易炸呼,中午吃过饭去药店买验孕棒,结果只有海氏海诺的了,忍不到明天早上测了,下午3点钟测了个,也是淡粉色,可能因为不是晨尿,没有早上金秀儿的颜色深,大卫的还是需要找角度才能看见一点点的程度,3月9号排卵,今天是排卵后第11天
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-20 15:54 | 来自疯狂造人
怀孕了,恭喜亲,明天接着测。
点击查看全文
w1549095085339 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-20 16:02 | 来自疯狂造人
回复 好运来Betsy4386
怀孕了,恭喜亲,明天接着测。
嗯嗯,期望是,明天接着测
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-3-20 18:26 | 来自疯狂造人
有了,恭喜,祝一路绿灯,接宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-20 18:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。。。我8号排卵,还没有测到印痕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-20 19:32 | 来自疯狂造人
回复 Shelly-姿
恭喜恭喜。。。我8号排卵,还没有测到印痕
有人着床晚,会测到的,从昨天大卫测出我能看出的印,到今天早上也没见加深,也还是不放心,希望我们都好孕!!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-3-20 22:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接本月宫内好孕~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-20 23:12 | 来自疯狂造人
回复 sandy.tien
恭喜恭喜!接本月宫内好孕~
一起好孕呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-21 07:41 | 来自疯狂造人
除了大卫看不出来,其他都有印了,现在数值已经还比较低
点击查看全文
七级宝宝 | 孕11周4天 | 发表于 2022-3-21 08:27 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好运
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-21 11:47 | 来自疯狂造人
回复 w1549095085339
[图片]
大卫真的难受 我大卫加深也不明显 可丽蓝挺明显的 看大卫就很担心
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-21 11:48 | 来自疯狂造人
[图片]
今天测的不知道啥品牌这样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-21 11:50 | 来自疯狂造人
回复 大米宝宝快来哦
大卫真的难受 我大卫加深也不明显 可丽蓝挺明显的 看大卫就很担心
[图片]
没错,大卫太考验耐性了,你的肯定没问题啦,看加深,后面再等几天就可以官方了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-21 11:50 | 来自疯狂造人
回复 大米宝宝快来哦
今天测的不知道啥品牌这样
[图片]
这个也有的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-21 21:06 | 来自疯狂造人
这个也有的
我今天忍不住去医院了hcg数值低 后天去查翻倍 心里也是七上八下怕生化 你试纸有接着测没 有没有加深
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-21 21:22 | 来自疯狂造人
[图片]
我打算明天早上再接着测,因为一天里面变化不大,在孕早期数值低是正常的,翻倍好就没问题,太能理解你的心情了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-22 08:51 | 来自疯狂造人
回复 大米宝宝快来哦
我今天忍不住去医院了hcg数值低 后天去查翻倍 心里也是七上八下怕生化 你试纸有接着测没 有没有加深
[图片]
这是今天早上的,还是不明显,没有变粉,其他试纸变化也不明显,担心生化
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-22 11:31 | 来自疯狂造人
这是今天早上的,还是不明显,没有变粉,其他试纸变化也不明显,担心生化
[图片]
赶紧去医院测血值 然后后天看翻倍 不行就打hcg 我明天去看翻倍就是这么打算的 能保还是要保别放弃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-22 12:41 | 来自疯狂造人
回复 大米宝宝快来哦
赶紧去医院测血值 然后后天看翻倍 不行就打hcg 我明天去看翻倍就是这么打算的 能保还是要保别放弃
保胎的前提得先吃到是宫内吧,我看有的姐妹说要先看是在宫内才能保
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-22 12:56 | 来自疯狂造人
回复 大米宝宝快来哦
明天不来姨妈就去抽血
点击查看全文