要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]可丽蓝秀儿很浅,大卫几天都是意

543017 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
可丽蓝秀儿很浅,大卫几天都是意念灰,还有希望吗,要生化了感觉
点击查看全文
天空@安静 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-20 10:44
回复 接虎宝贝回家
我也是连测了四天不加深,医生说不要看那个不准,你这个有希望保保看,有个14天50的姐妹,都成功了快生了
你们那血值低都怎么保胎?打黄体酮还是绒促肝素什么的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2022-3-20 10:52
大卫加深很慢,我一周只加深了一点
点击查看全文
天空@安静 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-20 10:52
回复 播星人11q66y
大卫加深很慢,我一周只加深了一点
那你其他的测出来的么,有加深么
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-20 11:08
回复 天空@安静
那你其他的测出来的么,有加深么
我只用了可丽蓝和大卫,可丽蓝有加深
点击查看全文
天空@安静 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-20 11:09
我只用了可丽蓝和大卫,可丽蓝有加深
那你抽血了么,怎么样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-20 11:12
回复 天空@安静
那你抽血了么,怎么样
18号第一次抽血,hcg79医生说有点低,让明天上午再去抽血看翻倍情况这两天大卫加深还是很慢
点击查看全文
天空@安静 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-20 11:13
18号第一次抽血,hcg79医生说有点低,让明天上午再去抽血看翻倍情况这两天大卫加深还是很慢
你到今天移植几天啦?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-20 11:16
回复 天空@安静
你到今天移植几天啦?
每个人情况都不一样,放轻松;转移注意力,多看点搞笑电影和视频,心态很重要
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-20 12:16
回复 接虎宝贝回家
我也是连测了四天不加深,医生说不要看那个不准,你这个有希望保保看,有个14天50的姐妹,都成功了快生了
去和平了吗,咋说的
点击查看全文
小六六和小七七 该用户已被删除
天空@安静 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-23 07:30
回复 小六六和小七七
自己去抽血看看,我就是十天还是意念灰,只要后面翻倍就有希望,先别放弃
抽了血值很低,医生让看看翻倍,不行就放弃
点击查看全文
天空@安静 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-23 13:06
回复 小六六和小七七
我刚从医院回来,移植20天已经有胎芽了,我就是特别低,十四天93,第十六天才287!今天1400多,千万别放弃,真的,可能只是宝宝着床晚了
你是中间医生给保胎了,还是他自己后期翻倍好了?
点击查看全文
天空@安静 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-23 15:16
回复 小六六和小七七
我就是吃的几种药一直吃了,没有看中医,后期就自己翻倍了
那你的宝宝可能真的是着床晚,我这个涨的太慢了,基本不翻倍,医生让放弃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-3-25 09:53
亲,你测加深用大卫和可丽蓝都是折磨自己。两个出了名的高冷。用下金秀儿
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-27 07:11
亲爱的,我跟你情况一样,第12天血值23,是不是没戏了
点击查看全文