要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

第一胎顺产

641311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
由于妊娠糖尿病,提前一天住院,第二天打催产素,晓不得半夜2点就破水了,一直到第二天9点多推进产房打上催产素,由于以前做了手术,说不能剖腹产,不能打无痛,不能上麻药,全程硬扛,到11点55分我的小宝出生了,出生那一刻听见她有力的哭声,感觉很幸福,之后就是一个多小时的缝针,有侧切,无撕裂,医生说侧切两针,结果我感觉缝了差不多20-30,有出血的地方都给我缝上了,用了6-7根线,再也不想经历一次了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-3-20 06:45 | 来自疯狂造人
你还准备生二胎吗?标题是第一胎顺产。
宝妈真的很棒,顺产了宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-20 06:58 | 来自疯狂造人
头胎我也是顺的 也是先破水 也是没打无痛(当时没有医生建议打无痛)也没打催产针(也没医生说)从早上四点半破水到第二天凌晨一点多才生出来!请问楼主啥手术不能打无痛呀?
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-3-20 07:05 | 来自疯狂造人
咱两差不多,我当时是为了挑战别人说的生孩子就跟阎罗王打架抢孩子一样,所以我没打无痛,挂了两天催产素才顺产生了我女儿,我怕撕裂不好缝针,直接提前跟医生说如果有需要就直接侧切,最后是外音侧切缝三针,不知道是不是一胎的原因,恢复的好慢,还疼,有个又高又胖的二胎孕妇,也侧切缝针了,人家该干嘛干嘛⊙∀⊙,外人看来她的疼痛点为零,后来才听说一胎都疼,二胎就会生的很快,恢复的也快,所以我决定到二胎我还要不打无痛的顺产,
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-20 09:29 | 来自疯狂造人
诚接腹中宝宝健康平安顺利足月出生!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-3-20 21:27 | 来自疯狂造人
接宝宝健康发育!产检顺顺利利!宝宝平平安安足月出生!
点击查看全文
小脑虎♛ (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-20 22:03 | 来自疯狂造人
回复 ふ敏
咱两差不多,我当时是为了挑战别人说的生孩子就跟阎罗王打架抢孩子一样,所以我没打无痛,挂了两天催产素才顺产生了我女儿,我怕撕裂不好缝针,直接提前跟医生说如果有需要就直接侧切,最后是外音侧切缝三针,不知道是不是一胎的原因,恢复的好慢,还疼,有个又高又胖的二胎孕妇,也侧切缝针了,人家该干嘛干嘛⊙∀⊙,外人看来她的疼痛点为零,后来才听说一胎都疼,二胎就会生的很快,恢复的也快,所以我决定到二胎我还要不打无痛...
我是没勇气要二胎了
点击查看全文
小脑虎♛ (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-20 22:04 | 来自疯狂造人
回复 t1586852689813
头胎我也是顺的 也是先破水 也是没打无痛(当时没有医生建议打无痛)也没打催产针(也没医生说)从早上四点半破水到第二天凌晨一点多才生出来!请问楼主啥手术不能打无痛呀?
小时候做了引流手术,身体里有管子,说无痛是打脊椎,所以不给打
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-3-20 23:11 | 来自疯狂造人
回复 小脑虎♛
我是没勇气要二胎了
过段时间你还会考虑要二胎的,
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-3-22 20:45 | 来自疯狂造人
祝福宝妈顺利生产
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-25 08:00 | 来自疯狂造人
回复 ふ敏
咱两差不多,我当时是为了挑战别人说的生孩子就跟阎罗王打架抢孩子一样,所以我没打无痛,挂了两天催产素才顺产生了我女儿,我怕撕裂不好缝针,直接提前跟医生说如果有需要就直接侧切,最后是外音侧切缝三针,不知道是不是一胎的原因,恢复的好慢,还疼,有个又高又胖的二胎孕妇,也侧切缝针了,人家该干嘛干嘛⊙∀⊙,外人看来她的疼痛点为零,后来才听说一胎都疼,二胎就会生的很快,恢复的也快,所以我决定到二胎我还要不打无痛...
女人都是好了伤疤忘了疼的吗?(●'◡'●)
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-3-25 10:26 | 来自疯狂造人
回复 t1607864377543
女人都是好了伤疤忘了疼的吗?(●'◡'●)
哈哈哈,我也觉得,只是当时会想着以后不会要二胎了,太疼了太受罪了,过一段时间就会觉得 那点疼永远抵不过母爱泛滥
点击查看全文