要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]最近常常失眠,试管3年了,钱花

53506 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近常常失眠,试管3年了,钱花了几十万做的三代试管三促三移,也没有一个好结果。婆婆说我自私,因为我的染色体问题导致我老公30多岁还没小孩,说是我在拖累他拖累他全家,我不知道是不是真的是我自私了,不晓得再继续坚持有没有用,想过和老公离婚但是又舍不得,两个人谈恋爱到结婚现在第7个年头了,要我分开真的很舍不得,但是继续下去又怕失败,感觉真的很对不起他。心理压力好大,哎,人活着怎么这么累!无处安放的情绪…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2022-3-20 01:36
不想放弃就努力些。做做运动泡泡脚,调理好身体,再去做……心里压力大,很难的…,加油吧,再怎么样生活都要继续
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2022-3-20 01:37
有胰岛素抵抗要控制饮食,这个会导致不着床的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-3-20 01:46
我相信走上试管之路的姐妹家庭都是人手一本难念的经,人活着确实很累,但我们总要对未来有所期待。试着去改变自己,有时候心态生活习惯,饮食作息都是无时无刻的影响着我们的身体。自己闲暇之余可以跑跑步,学习学习养生。不要随便给自己背负心理负担,两个人在一起很多事都要一起面对。没有谁拖累谁那一说。好事多磨,相信你会好孕。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-20 11:50 | 来自疯狂造人
婆婆的话不用管,也别放心上,只要老公好就行.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-3-20 19:05
别放弃继续加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-2 11:48
小姐妹和我一样,我也是三代试管现在二次都没着床。主要是前面是个未知数钱就像打水漂一样还不知道何时是个头。
点击查看全文