要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

数值12000+ 没有卵黄囊

1390111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
~~~~(>_<)~~~~
救救我吧 一个人独自承受怀孕这个事情真的太辛苦了
今天回去复查了~~~~(>_<)~~~~
血值翻倍正常。
可是阴超只见很小很小的孕囊 未见卵黄囊。
按照正常来说12000的hcg数值应该能看到卵黄囊了~~~~(>_<)~~~~
医生还跟我说这个很有可能是空囊
可是我不想放弃~~~~(>_<)~~~~
救命啊( T_T)
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-19 21:55 | 来自疯狂造人
好着呢,等等复查b超在看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-19 21:57 | 来自疯狂造人
请问几号排卵的呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-19 22:33 | 来自疯狂造人
太早了没有 我五周的时候多连孕囊都看不到 六周才看到孕囊和卵黄囊 然后医生告诉我六周一般都有胎心胎芽了 但是其他医生说不一定 也可能七八周才有 所以你别着急 六周再去
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-3-19 23:32 | 来自疯狂造人
你早孕试纸加深快吗?我这次加深慢,还没去查彩超,最起码要过六周多才能看到胎心胎芽,别着急,祝一起查出宫内健康胎心胎芽!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-19 23:33 | 来自疯狂造人
回复 w1646812905480
太早了没有 我五周的时候多连孕囊都看不到 六周才看到孕囊和卵黄囊 然后医生告诉我六周一般都有胎心胎芽了 但是其他医生说不一定 也可能七八周才有 所以你别着急 六周再去
你5周跟六周的数值是多少?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-19 23:33 | 来自疯狂造人
回复 ふ敏
你早孕试纸加深快吗?我这次加深慢,还没去查彩超,最起码要过六周多才能看到胎心胎芽,别着急,祝一起查出宫内健康胎心胎芽!
我几天就已经强阳了 但是我目前还没有卵黄囊 根本不敢想胎心胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-19 23:35 | 来自疯狂造人
回复 ふ敏
你可以参考一下这个 主要我也是第一次怀孕 不太懂
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-3-19 23:42 | 来自疯狂造人
回复 迎接小老虎!
我几天就已经强阳了 但是我目前还没有卵黄囊 根本不敢想胎心胎芽
别着急,在五周多了,我一胎时快七周才有胎心胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-20 09:56 | 来自疯狂造人
回复 迎接小老虎!
你5周跟六周的数值是多少?
五周有几百也有几千 六周一万三 今天三万多
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-5-4 17:52 | 来自疯狂造人
亲几周出卵黄囊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-30 09:20 | 来自疯狂造人
回复 w1581147790813
亲几周出卵黄囊
在孕7周左右(^_^)v
点击查看全文