要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

末次月经2月10号,你们的HCG数值都多少呢?

1026416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天检查HCG数值19321.35
5周+3
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2022-3-19 19:03 | 来自疯狂造人
同2.10,3月17号hcg37000
点击查看全文
夕慕雪 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-19 19:04 | 来自疯狂造人
回复 t1647588869406
你的为什么这么高呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-3-19 19:05 | 来自疯狂造人
你们B超了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-3-19 19:25 | 来自疯狂造人
为什么你们这么高  我末次月经2.13  今天血hcg才272
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-19 19:28 | 来自疯狂造人
单位不一样吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2022-3-19 19:30 | 来自疯狂造人
大家都什么单位,你这个数值这么高,是不是IU/L

我末次2.11,昨天查的197mIU/L
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-19 19:48 | 来自疯狂造人
我末次2.12,hcg 144.29mIU/ml昨天查的是不是太低了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2022-3-19 20:09 | 来自疯狂造人
你们的都好高啊!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-19 20:11 | 来自疯狂造人
我末次姨妈2.14,我hcg才500多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-19 20:13 | 来自疯狂造人
回复 阁楼里的老猫
为什么你们这么高  我末次月经2.13  今天血hcg才272
排卵期不同,就区别大了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-3-19 20:22 | 来自疯狂造人
今天6000左右
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-3-19 20:39 | 来自疯狂造人
同2.10号末次,今天查的HCG1473.16,孕酮
31.33
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-3-19 21:28 | 来自疯狂造人
我末次2.9号,3.18测的3407
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-3-20 00:34 | 来自疯狂造人
我末次是2.10孕酮33.79ng/ml..
.Hcg2979mLu/ml.还没做b超,预约了下周一28号去
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-20 06:57 | 来自疯狂造人
末次月经2.14,昨天19号hcg70,孕酮31大单位,医生说数值还不错,我有多囊,3月7号8号才排卵,让23号去看翻倍
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-3-20 07:39 | 来自疯狂造人
末次2.10,3月17测的hcg2979
孕酮33.79
点击查看全文