要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

孕酮低11.48

1237613 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
末次月经2.6,姐妹们有没有有没有人知道这样是不是很危险呀,还有希望不
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-3-19 18:35 | 来自疯狂造人
孕酮低吃药打针容易补上去,血值挺好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-3-19 21:31 | 来自疯狂造人
同末次2.6 今天去抽了血+b超。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-3-20 01:21 | 来自疯狂造人
我整个孕期孕酮一直低,打的黄体酮针,打了三个月。多去医院和大夫沟通,应该没事,祝好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-20 08:15 | 来自疯狂造人
我14.24天天打黄体酮,吃地屈孕酮片
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-3-20 08:40 | 来自疯狂造人
回复 t1618845478958
我的也是14.55医生让观察没说开药吃的话
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-3-20 08:41 | 来自疯狂造人
回复 t1618845478958
你是不是自己要求补的孕酮,因为我那时候也不懂就没要求说补,后头听朋友说需要自己要求补
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-20 08:51 | 来自疯狂造人
回复 w1626682730589
我的也是14.55医生让观察没说开药吃的话
医生没给你开是因为现在你还没确定宫内宫外,所以不给你保,我是怕太低了会有胎停风险,自己去诊所开的黄体酮打,昨天我一照完B超,医生马上让我去打针,我说我早开始打了
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-20 15:50 | 来自疯狂造人
没事的,吃孕酮后面能补上去的。还有说法是孕酮不需太关注。我按医生说的吃了孕酮加黄体酮,血值就正常了
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)27周6天 | 发表于 2022-3-21 13:47 | 来自疯狂造人
回复 w1564038254983
同末次2.6 今天去抽了血+b超。。
b超有看到胎心胎芽了没?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-4-14 10:40 | 来自疯狂造人
回复 jing880119
b超有看到胎心胎芽了没?
六周胎心胎芽不明显,报告上只写可及。。。八周报告上写的比较明确。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2022-4-30 21:47 | 来自疯狂造人
回复 w1647588968764
孕酮低吃药打针容易补上去,血值挺好的
姐妹 打了针是不需要一直打 不能停啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2022-4-30 21:48 | 来自疯狂造人
回复 晓~327
我整个孕期孕酮一直低,打的黄体酮针,打了三个月。多去医院和大夫沟通,应该没事,祝好孕!
这个打针就必须一直打吗 我刚测出怀孕 孕酮有点低 才给我开了两天的
点击查看全文
w1638757679627 (楼主)
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-6 18:07 | 来自疯狂造人
回复 w1647740985374
姐妹 打了针是不需要一直打 不能停啊
你可以打一个星期去医院验一下孕酮有没有涨,这个针打多了以后小孩和大人身上会长毛的。我打了十天也没有怎么涨就停了,卧床休息就好
点击查看全文