要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

跟他吵架了

2061020 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生完孩子这两年真的感觉自己老了,昔日的小女孩现在被别的女孩叫做大姐,大妈,真的是悲哀。外貌已变,心态却还像二十几岁的女孩,多希望还是二十几岁的时候。那时候刚出社会,一切都很新鲜,机会也很多。什么都可以去尝试,可是现在,做什么好像都晚了。刚才打电话给他问他晚上回不回来吃饭,准备做个水蒸蛋,和豌豆炒玉米,然后他就说我休息一整天在家里也不知道出去买菜,天天只知道做家里有的这些菜。就说我不会做饭,不会做家务,又说自己这个年龄很好找之类的话。说他找老婆干嘛的,不会关心自己,不会给他做家务做饭,说着就吵起来了。今天比较冷,我穿着睡衣不想下去,所以就没有下去买菜,而且有时候去了菜场也不知道买什么,很多菜他都不会吃。让他自己买他又不愿意,这段时间因为想换工作的事情,还有考证的事情也有些心烦意乱的。从过年回家之后宝宝放在老家,就中途回家两天看过一次,现在就我们两个人在杭州。他不在的时候家里就空荡荡的,我这个人确实不会做家务,不会做饭,结婚快十年了也没有长进,他也一样不会做。他就觉得应该女人做家务做饭这些,我说有些男人做,他就说一百个男人里面也找不出10个,经常为这样的事情吵架,很累。他现在觉得自己工资高了,然后男人三十多还年轻好找小姑娘,我三十多,又生过小孩,身材也不好了,长得也不漂亮,也不能干找不到什么好男的,他就不一样了,现在很吃香,觉得我应该要哄着他,巴结他,不然他随时可以把我甩了。 以前觉得他心地善良,人很好,虽然有点幼稚,也不会做家务。其实他这个人,有时候觉得有点大男子主义,觉得家务啥的都是女人做的,有时候又像个女人一样,生气了就想要我哄着他,哎。有时候真的很累,他就觉得我工资比他低就应该比他多做家务。我工资虽然低但是我也花的少,他工资高但是他花销大。现在才知道找一个会做家务会做饭的人有多重要,我不算会做饭,但是做给自己吃吃还是没问题,主要是他总是嫌不好吃,他们食堂有饭吃他也说难吃,天天在外面吃。其实我们本就不是一路人,从小到大的家庭环境不一样,消费观念不一样,从恋爱到结婚也不知道吵过多少回了。但是主要觉得他人品好,可靠,也没有什么不良嗜好,换个男的肯定也会有各种各样的缺点,就一直坚持着。有时候会觉得是不是应该找个我们那里的男的,家庭条件跟我们差不多就行了,看着顺眼就行了,会做饭,做家务的这样会不会更幸福呢。他们家条件也不比我们好多少,只是他们家比较舍得花钱,我们家一直都比较节俭。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-19 19:47 | 来自疯狂造人
好好爱惜自己,好好打扮,好好工作,女的上班谁要求的必须挣很多钱,你挣的钱自己好好存着,每年奖励自己买瓶好香水,好看有质感的衣服,还有弄饭这块,你换几个很好看的盘子,心情也会不一样,还有你有没有想过,他哪来的那么理直气壮,哪来的自信,哪来的自认为女的就该伺候男的,是不是你平时惯的,你要不换一下说话方式,他下次做任何一点事情你就使劲的夸他,夸他做的非常好,慢慢的你会发现他什么都愿意做了,做饭、打扫卫生、陪你散步聊天,给你买礼物,你要让他感觉他很重要,跟男的相处要会巧妙说话,不能硬碰硬,聪明点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-3-19 23:50 | 来自疯狂造人
我觉得还是让自努力起来,不要在经济和精神上完全依附于一个男的,自己优秀了,自信也来了,沟通水平也提高了。而且男人肯定是不能惯的,人性如此。
我老公比我小四岁,我从来不担心他会离开之类的,或者外面诱惑多之类的。
身材不好就锻炼 ,三十多岁可以靠气质取胜,多读书,加油,相信自己!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-3-20 00:09 | 来自疯狂造人
回复 t1598351254813
好好爱惜自己,好好打扮,好好工作,女的上班谁要求的必须挣很多钱,你挣的钱自己好好存着,每年奖励自己买瓶好香水,好看有质感的衣服,还有弄饭这块,你换几个很好看的盘子,心情也会不一样,还有你有没有想过,他哪来的那么理直气壮,哪来的自信,哪来的自认为女的就该伺候男的,是不是你平时惯的,你要不换一下说话方式,他下次做任何一点事情你就使劲的夸他,夸他做的非常好,慢慢的你会发现他什么都愿意做了,做饭、打扫卫生...
我就是硬碰硬,把他全拉黑了!
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-20 05:55 | 来自疯狂造人
这男的拎不清自己。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-3-20 06:43 | 来自疯狂造人
他既然觉得自己赚的多,那你就好好学习提高自己撒,碾压他。同时自己也要开始保养起来,让自己变得更有魅力,这样经济上面他不敢小看你了,个人魅力也提高了,这种贱人要是在说什么好找的话,你也可以那样说呀!他就是吃定你了,不做饭就不做,还不伺候了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-20 22:29 | 来自疯狂造人
回复 UJudy
我就是硬碰硬,把他全拉黑了!
这是在制造裂痕,不要这样,吃亏的终是女人,要学会把控男人,想想宝宝,想想自己
点击查看全文
六级宝宝 | 孕(二宝)27周6天 | 发表于 2022-3-22 00:55 | 来自疯狂造人
工资多少才算多呀?感觉好像只靠工资 也很辛苦吧
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-22 09:47 | 来自疯狂造人
第一,首先自己优秀起来,学习,工作,提高收入。二,不管是做饭给谁吃,这是个人生活技能,如果空闲都可以多看看小视频提高下厨艺。自己吃着舒服,以后孩子也会爱吃自己做的饭。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-22 10:48 | 来自疯狂造人
这是想当当代陈世美呀,老婆给生了孩子陪着他走过了青春懵懂岁月,现在成熟了有点钱了就嘚瑟,他说那话什么意思?是不是真有小姑娘和他暧昧,自己就觉得自己了不起了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-22 12:45 | 来自疯狂造人
还100个男人找不出10个。现在会做饭做家务的男人不要太多。换个人你看谁会伺候他。什么年代了。别说我现在怀孕了。就是没怀孕的时候家务和饭我也是看心情做的。我不做的时候都是我老公做。这怀孕了我压根就不做了。也不上班天天在家躺着。我老公啥也不说。但是有一点我俩经济都是独立的。我老公不知道我有多少钱。我也不知道他的。家里的开销他出大部分我出小部分。女人还是要爱自己多一点。男人算个屁啊。你就是对你老公太好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-22 15:56 | 来自疯狂造人
既然现在孩子不在身边,就好的提升自己,工作也好,打扮也好。这个男人早吃定你了。如果你还是每天在家里给他洗衣做饭,他不但不感恩,还越来越觉得你不如她也离不开天,只会更加的看轻你。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-27 22:39 | 来自疯狂造人
夫妻俩不管谁挣多挣少,都没闲着,挣的少的也能养活自己的话,没必要在经济上确定家庭地位的。
自从2016年12月,我老公下班就承担了洗衣服,收衣服,拖地,收拾垃圾篓的家务,取快递,电动车充电等琐事,因为我下班带娃~
若假期只我老公我俩带娃的话,我老公带娃,我做饭~
我做啥,他吃啥。我俩家务分工是生活逼出来的。
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-28 00:18 | 来自疯狂造人
你们的问题并不是应该谁做家务的问题,是你得不到应该有的尊重,不会做家务并不是错,互相尊重是应该的,特别男人更应该尊重女人 没有谁应该做的多。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-3-28 01:19 | 来自疯狂造人
回复 t1598351254813
好好爱惜自己,好好打扮,好好工作,女的上班谁要求的必须挣很多钱,你挣的钱自己好好存着,每年奖励自己买瓶好香水,好看有质感的衣服,还有弄饭这块,你换几个很好看的盘子,心情也会不一样,还有你有没有想过,他哪来的那么理直气壮,哪来的自信,哪来的自认为女的就该伺候男的,是不是你平时惯的,你要不换一下说话方式,他下次做任何一点事情你就使劲的夸他,夸他做的非常好,慢慢的你会发现他什么都愿意做了,做饭、打扫卫生...
千万不能太依着男人,不然他会越来越飘的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-3-28 01:20 | 来自疯狂造人
回复 晓~327
我觉得还是让自努力起来,不要在经济和精神上完全依附于一个男的,自己优秀了,自信也来了,沟通水平也提高了。而且男人肯定是不能惯的,人性如此。
我老公比我小四岁,我从来不担心他会离开之类的,或者外面诱惑多之类的。
身材不好就锻炼 ,三十多岁可以靠气质取胜,多读书,加油,相信自己!
我家的比我小三岁,也是什么让着我,女人千万别让他认为没他就活不了似的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-29 20:34 | 来自疯狂造人
有空在这里吐槽抱怨,好好听听老公的需求,收拾收拾自己,事实是男人有钱不管多少次离婚都是很好找的,而女人一旦嫁过丑了老了遇到的男人只会一个比一个差。 这很残酷但却是事实。 你换位思考一下如果你男人想要一个什么样的女人做老婆, 是要漂亮温柔做得一手好菜的,还是150斤丑得一副大妈样脾气还差啥啥不会做的老婆。 你老公的说的话很明显,如果这都不能敲醒你,等待你的就只有人老珠黄的时候被一个年轻妹子上门踢馆了。 到时人老又丑,再找老公绝对不会找得到比这个好的,只能变成一个怨妇,怨天怨地怨空气。 还有,少看小说电视剧,那不是现实,现实很残酷!
点击查看全文
新妍究生
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-7 19:45 | 来自疯狂造人
回复 albatross
Fuck him to death. Otherwise hit him to death!
我们同城啊
点击查看全文
新妍究生
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-7 19:47 | 来自疯狂造人
都这么直白了,太不把你的付出当回事了。反省自己,多为自己想想,多学习,提升自己,现在他对你的不屑一顾,就是明天他的高攀不起。加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-14 17:08 | 来自疯狂造人
这明显是你老公心态不对了,现在什么时代了,老婆、老公是相互平等、相互尊重、相互疼爱的,他那套思想找保姆还差不多。而且,你会做水蒸蛋、会做豌豆炒玉米这些,说明你基本厨艺也是有的,而你老公连食堂的饭都嫌弃,我觉得是他挑食的成分多一些。还有,你老公结婚十年都居然不会做家务,是不是你也太惯着他了?男人们不能惯,就得时不时训练他疼老婆、调教他做家务,你疼他惯他,他反而会越来越不知天高地厚啦。另外,这年代谁规定女的离婚后必须要结婚才能幸福?即便是女人一个人过日子,也要把每一天过得充实快乐!我觉得前面的小伙伴们分析得都有道理,女人就是要不断充实自己、提升自己、独立自己,还要时不时取悦自己
点击查看全文