要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]生孩子这条路太难了现在回过头来

26626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生孩子这条路太难了 现在回过头来想想 验孕只是一小步 后面有无数个坎等着你 一开始担心试纸没印 有印了担心不加深 加深之后又担心血值 担心翻倍 接着又担心宫内宫外 确定宫内了 又担心孕囊大小 真的好难啊 这一路走来 就差搭上这条命了 7+3 孕囊才2.4 2.2 其他人都是3以上 自己知道小 医生也说小 可是我真的没有一点办法了啊 7-9周是最危险的时候 每天都在担惊受怕 我自己在这个城市 身边没有一个家人 如果真的胎停的话 是不是要自己一个人去做手术 两个月的时间 就像是一场噩梦 我真的不愿意回忆我是怎么熬过来的 我想家了 想回家
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-3-19 16:41
哎 一样一样的 我孕早期都是一个礼拜一个比超 每天都睡不着 担心啊 各种担心 可下熬到了孕中期了 可好 出血 哭了无数次 大出血都说保不住了 然后熬过了一个月到了孕5个月了 可好宫颈短 哎 住院两次了 简直太折磨人了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2022-3-19 17:06
我孕囊和你差不多大,别着急,我开始还胎心低,大夫告诉我不行了呢,现在跳150可欢实了,发育慢,多吃点好吃的就行
点击查看全文
播星人89dexb (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-3-19 17:21
回复 小小津0818
我孕囊和你差不多大,别着急,我开始还胎心低,大夫告诉我不行了呢,现在跳150可欢实了,发育慢,多吃点好吃的就行
孕反严重  每天都吃不下  煎熬  除了哭我也做不了什么了
点击查看全文
播星人89dexb (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-3-19 17:22
回复 沈阳静静
哎 一样一样的 我孕早期都是一个礼拜一个比超 每天都睡不着 担心啊 各种担心 可下熬到了孕中期了 可好 出血 哭了无数次 大出血都说保不住了 然后熬过了一个月到了孕5个月了 可好宫颈短 哎 住院两次了 简直太折磨人了
真不明白  为什么要我们遭受这些呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-3-19 18:55
回复 播星人89dexb
孕反严重  每天都吃不下  煎熬  除了哭我也做不了什么了
我也是恶心胃疼吃不下,瘦了两斤都,哈哈别哭,臭宝作怪,忍忍
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-3-19 20:06
我7+3去查的孕囊2.5*2.0*2.2医生没有说小a
点击查看全文