要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

孕酮从32到28显示到21一直下降翻倍是好的

1179913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
目前5周2,HCG5580,孕酮21,目前看还是正常的,但是之前孕酮32,说是随着翻倍,孕酮会涨上去,我还需要抽血吗,还是10天后直接看胎心胎芽,有没有妹子了解
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-19 07:54 | 来自疯狂造人
黄体酮保胎,赶快去医院。孕酮掉太快了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-19 07:58 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-3-19 08:08 | 来自疯狂造人
你没有吃药吗?要尽快要去医院开药吃,而且要吃到10周左右。孕酮来自母体,胎儿快速发育,母体孕酮很容易跟不上,后面很有可能会限制发育。并不是说hcg长孕酮就一定会长,因人而异,你现在适当补充孕酮相当于给胎儿补点营养加加油,没有害处的。(那些相信国外不用保胎一说的请略过以上文字)
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2022-3-19 08:23 | 来自疯狂造人
孕酮在一天中是脉冲式分泌的,一天中不同的时间点 分泌数值可能都会有差距 我觉得不必太担心
点击查看全文
小程序用户 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-19 08:28 | 来自疯狂造人
孕酮低于25大单位就要保胎
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2022-3-19 08:42 | 来自疯狂造人
回复 大藏獒20
孕酮低于25大单位就要保胎
不了解别乱说,hcg翻倍好,孕酮低没关系,不能低于5ng
点击查看全文
小程序用户 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-19 08:45 | 来自疯狂造人
回复 t1645923845742
不了解别乱说,hcg翻倍好,孕酮低没关系,不能低于5ng
我现在孕酮11.96   在保胎,褐色分泌物,你可别乱说,到了5就要废了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-19 09:26 | 来自疯狂造人
可以吃点补孕酮的,太低也容易胎儿不好。尽早吃药补下
点击查看全文
播星人ot4u4g (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-3-19 11:57 | 来自疯狂造人
回复 t1636859424133
你孕酮掉了啊,之前是32.现在是21?
是的,差不多7天左右掉了那么多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-19 11:58 | 来自疯狂造人
回复 t1636859424133
翻倍不应该是越来越高吗?
翻倍是正常的,就是孕酮变低了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-19 11:58 | 来自疯狂造人
回复 t1647333298103
黄体酮保胎,赶快去医院。孕酮掉太快了。
医生说,好的,下次10天后查胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-19 13:11 | 来自疯狂造人
回复 播星人ot4u4g
医生说,好的,下次10天后查胎心胎芽
10天后就晚了,你最好隔天多查几次孕酮。
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-20 08:29 | 来自疯狂造人
翻倍好的话,建议你吃点药哦,补补孕酮,孕酮低有流产风险
点击查看全文