要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植鲜胚第十天去抽血,血值低,

109926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植鲜胚第十天去抽血,血值低,医生让保胎,打肝素,吃的保胎药,塞的黄体酮和打屁股针的黄体酮,隔天去抽血血值翻一倍,又继续用药,隔天抽又翻一倍,觉得挺好的。 医生说回去三天后再来抽血,结果三天后返院抽血,等结果一直看手机报告出没,心也慌快十二点手机刷出了报告单,看了后血值降了好多,雌二醇降了,孕酮也降了,去取报告单在电梯里差点哭了出来。 去找主任后,说生化妊娠,停药后隔1-3天会来月经。 回家第一天没什么感觉,第二天流褐色分泌物,第三天早上吃早餐感觉肚子比以往来月经还痛,中午做饭就感觉有流水出来一样,就赶紧去厕所,真的是来姨妈了。 肚子痛一直忍着,直到下午五点多痛得冒汗了,吃了饭用热水袋敷敷腹部,缓解了点没那么痛。七点至八点之间也很痛,我去了厕所,坐在马桶上血像水一样流出来,还带点点小块块,我一直坐着有十分钟左右吧,感觉掉了一坨出来,看了马桶,吓到了,一大坨掏起来看。。。 用手机百度一下,也不知道是不是胚胎孕囊,一直在厕所坐了一个小时。 祈求上天保佑我的两个宝宝在天堂安好. 下面是胚胎图,经历过的姐妹帮忙看看是不是胚胎,介意的就不要点.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-18 23:47
血值高低每个人都不一样 我第13天153但只要隔天有翻倍就行 如果是胚胎不好强行保胎也没什么好处 很多都是庸医
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2022-3-19 00:35 | 来自疯狂造人
应该是掉出来了,我以前两次都一样,每次痛差不多一个小时
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-19 01:35
这样也好,我是一直保胎,到最后只能清宫,自己也排不掉了
点击查看全文
播星人mk666g (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2022-3-19 12:28
回复 播星人39w2eb
血值高低每个人都不一样 我第13天153但只要隔天有翻倍就行 如果是胚胎不好强行保胎也没什么好处 很多都是庸医
是的,遇庸医和好的医生结果都不一样
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-3-19 12:28
回复 w1448982747904
应该是掉出来了,我以前两次都一样,每次痛差不多一个小时
真的很痛,是掉出来了吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-3-19 12:29
回复 小米豆!!!
这样也好,我是一直保胎,到最后只能清宫,自己也排不掉了