要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植三次,都没有着床,做过宫腔

701720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植三次,都没有着床,做过宫腔镜,没什么问题,查了生殖免疫,内分泌,有胰岛素抵抗,轻微甲减,医生给开了二甲双胍和优甲乐。不知道是不是这个原因导致的一直不着床。有没有移植多次,从未着床的姐妹,想知道还需要做哪些检查,才能查出原因。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-18 16:02
胰岛素抵抗好像不会导致不着床,我也有
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2022-3-18 16:03
我也是胰岛素抵抗,第一次没着床,正在第二次。有个朋友和你一样也是三次没着床,吃了二甲第四次成功了
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2022-3-18 16:08
三次不着床建议查一下种植窗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-3-18 16:20
我也是三次没着床,查了很多也没问题,月底准备4移了,唉,这条路走太久了,真希望这次能结束这条路,一切顺利!加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-18 16:29
我朋友也是三次不着穿~~啥都做过!后面做了三代一次成功
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-3-18 17:13
回复 w1618363604198
我也是胰岛素抵抗,第一次没着床,正在第二次。有个朋友和你一样也是三次没着床,吃了二甲第四次成功了
我也是一直吃二甲双胍片,第四次移植成功,当然也有其他问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-3-18 18:08
回复 w1594874732869
会影响胚胎发育的
点击查看全文
播星人kmnuny (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-3-18 21:11
回复 w1594874732869
你怀孕了么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-18 21:12
回复 w1618363604198
没有做其他检查,或者吃其他药么,我现在也在吃二甲双胍,希望下次能成功
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-18 21:13
回复 wx_播星人D29f1OWc
三次不着床建议查一下种植窗
嗯嗯,准备去查呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-18 21:13
回复 虎虎生威(巍你心动)
我也是三次没着床,查了很多也没问题,月底准备4移了,唉,这条路走太久了,真希望这次能结束这条路,一切顺利!加油!
加油,祝好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-18 21:14
回复 播星人hs7hns
我朋友也是三次不着穿~~啥都做过!后面做了三代一次成功
纠结下次要不要做三代呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-18 21:19
回复 播星人ebx8q7
会影响胚胎发育的
会影响发育,但是不影响着床吖
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-18 21:19
回复 播星人kmnuny
你怀孕了么?
7号移植,11号晚上验出,14号抽血数值有点低,在保胎
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-3-28 08:24
胰岛素抵抗应该会影响着床的,多运动,控制饮食
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-30 11:35
我也是移植三次不着床,做过宫腔镜,查过免疫,胰岛素什么的都没有问题,要崩溃了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-3-30 23:07
子宫内膜炎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-5-14 14:58
轻微甲减是怎么知道的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-5-14 15:03
回复 播星人d3nq04
轻微甲减是怎么知道的?
抽血检查甲功啊
点击查看全文