要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]32+6,今天早晨起来尿了个尿

1949719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
32+6,今天早晨起来尿了个尿。回床上就突然破水了,现在在医院打着促肺针和抑制宫缩的针。。医生说羊水还挺多,能多在肚子里多待一天是一天,,是的。但是我好难受。我好想尿尿,但是又尿不出,,产检一路都绿灯,我想不通为什么会突然就破水了。。现在只求宝宝你们不要出来那么早啊。。。。保温箱好贵的呀。。我和爸爸真的有点负担不起啊。。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-18 15:50
破水是哗哗流吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2022-3-18 16:09
祝好 求每天一更 我这双胎16+也担心
点击查看全文
八级宝宝 | 孕31周5天 | 发表于 2022-3-18 16:18
加油加油啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-18 16:29
回复 起司甜饼
破水是哗哗流吗
是的。真的哗哗就流出来了。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-18 16:31
回复 播星人ljyquu
祝好 求每天一更 我这双胎16+也担心
嗯嗯。我都无语了。宫颈管长度也一直正常。就31开始有点假性宫缩。。但是医生都说没事。。不知道为什么今天突然就破水。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-18 16:32
谢谢!你也加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-18 19:05
回复 宝宝快来吧^•^
嗯嗯。我都无语了。宫颈管长度也一直正常。就31开始有点假性宫缩。。但是医生都说没事。。不知道为什么今天突然就破水。。。
多保一天就多保一天 小孩好点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-18 19:27
回复 播星人ljyquu
多保一天就多保一天 小孩好点
是的。。我一点都不敢动。一动羊水就流。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-3-18 21:47
加油~好好保着,多坚持一天是一天。我这三四天,假宫缩很严重,从早到晚都很硬。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-18 22:19
回复 老仙
加油~好好保着,多坚持一天是一天。我这三四天,假宫缩很严重,从早到晚都很硬。。
我要很大声的提醒你,!!!赶紧去医院多看看!我就是这样。。我以为是假性宫缩。。。然后今天起来突然就破水了。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-3-18 22:41
回复 老仙
嗯嗯…我们这医生心很大,还说37周以后再一周一次产检。我下周22号去产检,已经一个月没做B超了 你好好养着,希望顺顺利利熬到足月
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-18 23:34
回复 老仙
你别等了。。我也是听安排叫哪天去就哪天去,。。真的真的。你明天睡醒赶紧去医院跟医生说你宫缩厉害,,然后打点那个抑制宫缩的药水。。。不然到时候破水就晚了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-19 00:14 | 来自疯狂造人
万一要住保温箱,我是说万一。宝宝出生之后就安排买社保,3个月内买好的可以报销从出生起的费用,包括保温箱。不要过分焦虑,好好保胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-19 06:54
回复 t1543449130191
万一要住保温箱,我是说万一。宝宝出生之后就安排买社保,3个月内买好的可以报销从出生起的费用,包括保温箱。不要过分焦虑,好好保胎
嗯嗯。这个我也查了。。谢谢关心。。唉。真的怕负担不起
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-19 10:03 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来吧^•^ 嗯嗯。这个我也查了。。谢谢关心。。唉。真的怕负担不起
不要担心太多了,然后才能好好养胎,这样多在肚子一天,即便要住也就少住一天。加油,躺赢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-19 11:09
回复 t1543449130191
嗯!谢谢!祝你好孕到足月出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-19 11:57 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来吧^•^

嗯!谢谢!祝你好孕到足月出生
我们都加油。我也在准备躺赢。
点击查看全文
播星人1b545k 该用户已被删除
七级宝宝 | 发表于 2022-3-22 20:24
回复 播星人1b545k
我今天32+5,宫缩频繁,也住院呆着打促肺针和硫酸镁了
早发现就好,我就是没懂早点去医院打这个针
点击查看全文