要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]79年的我,2000年生了女儿

553014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
79年的我,2000年生了女儿,2002年生了儿子,2003年做结扎手术,前夫出轨4年,2007年离婚。离婚后前夫95年和另一个女人所生的女儿也是在我父母家一起养大,如今我的三个孩子都已经长大成人。2020年11月份与现任老公开始了试管之路,喝中药,做针灸,艾灸,暖宫。很幸运AMH值有2.29,去年9月份取卵,11月份做宫腔镜手术。2022年3月8日移植囊胚一个,3月17日宣告失败,还冻着一个4bb的D5天囊胚如今都不想再移植了。这次失败的主要原因是年龄大,同样是4bb的优秀胚胎也是无法与年龄小的质量相比的。移植后情绪不稳定,容易焦虑,没有好好静心休息,本身的身体激素改变了,加上性格也是比较急躁。只要是做试管,放松心情是放在第一的,年龄大一点的千万不要与年轻人比较,就算是躺也要比年轻人躺的时间要久一些,更不要跟年轻人的风用试孕纸去玩尿。任何动作都要慢点,那怕是穿个鞋子尽量不要穿弯腰绑带的。我的这些经验是对年龄大的试管妈妈有用,一切是个人失败总结,那些年轻点的看了勿喷,因为你还年轻!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-18 13:53
刚10天你就认为失败了,要不要在等等。我77年的,9号移植的,还在等
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人ebx8q7 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-3-18 14:10
回复 播星人ttka1a
刚10天你就认为失败了,要不要在等等。我77年的,9号移植的,还在等
亲,我己经验了两次血了。胚胎好不好主要是看血值翻倍好不好的,医生说可以停药了,让我下个周期移植下一个。但是我想放弃做试管去做复通手术,然后自然受孕。还要与老公商量一下先,年龄大点,移植后一定要注意点,我就是觉得自己还年轻,太随意了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-18 14:12
你8号移植的,我真的觉得你验血有点早了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-3-18 14:30
你8号移植的,我真的觉得你验血有点早了
是医生要求的,早点验血也好,不用等太久,不想吃药打针太多。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-18 14:34
好吧,别灰心,在想想别的办法。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-3-18 14:47
好吧,别灰心,在想想别的办法。
亲,你已经测出来了,证明胚胎在着床了,只要着床成功了你的血值会越来越漂亮的,祝你拥有高血值。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2022-3-18 15:31
亲,还有胚胎就利用上,也许与你有缘的就是最后一个胚胎,孩子啥时候来就是啥时候,缘分天注定,万点不由人。其实,我挺羡慕你的,因为你已经拥有很多,三个孩子,那是多少人的羡慕对象,正因为如此,老四才有波折,因为,月圆则亏,水满则溢。多余的福份,必须用磨难来抵偿。现在磨难你已经受过,下一步福份即来,加油等你的好消息。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-18 16:10
回复 播星人ebx8q7
亲,你已经测出来了,证明胚胎在着床了,只要着床成功了你的血值会越来越漂亮的,祝你拥有高血值。
我是测出点信,但是打艾泽了,不知道是不是真的中了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-3-18 17:19
回复 林深
亲,还有胚胎就利用上,也许与你有缘的就是最后一个胚胎,孩子啥时候来就是啥时候,缘分天注定,万点不由人。其实,我挺羡慕你的,因为你已经拥有很多,三个孩子,那是多少人的羡慕对象,正因为如此,老四才有波折,因为,月圆则亏,水满则溢。多余的福份,必须用磨难来抵偿。现在磨难你已经受过,下一步福份即来,加油等你的好消息。
亲,这次失败主要还是我自己不小心造成的,上化那天我是有感觉的,只能怪我自己大意了,昨天晚上我老公一夜没睡,最心痛的人是他。他说受不了打击,不做试管了。你说得对,我已经有三个孩子,人生知足常乐,大女儿到了婚嫁年龄,儿子出来工作,小女儿今年都准备考研了。他不离开我娘家二十多年,那是因为他在外面没有能力再娶妻生子,他只能守着三个孩子过下半辈子。正因为他守着我娘家,村里人都认为是我的错,我更觉得丢脸。所以人生真的没有办法十全十美的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-3-18 17:25
我是测出点信,但是打艾泽了,不知道是不是真的中了
你12号打的,今天18号,6天已经代谢完了,相信自己,加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2022-3-18 18:06
回复 林深
我倒是不能断定你现在就失败,毕竟说这话还早,但是,你还有移植得机会就要试试,不抱希望的去试,当移植完不留遗憾,多少人想再试都没得机会,我同事77年的做试管没成,打算再去的时候自然怀了。生个儿子,人生得惊喜都是在不经意间来临,试试又何防呢,大不了最后自然怀。移植前要做针灸理疗,我相信你可以的,因为你的孕酮和雌二醇都很好,说明身体好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-3-18 18:28
回复 林深
亲,谢谢你一直都在关心我,我老公说等我休养好身体就搬家,换一个新的环境重新开始。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2022-3-18 18:53
回复 播星人ebx8q7
亲,谢谢你一直都在关心我,我老公说等我休养好身体就搬家,换一个新的环境重新开始。
可以的呢,换个环境,一切都好了。风水这东西挺重要的,再要你就搬完家再要。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-3-21 19:36
回复 林深
可以的呢,换个环境,一切都好了。风水这东西挺重要的,再要你就搬完家再要。
亲,幸好有你的安慰!
点击查看全文