要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

请问姐妹血hcg6.44是怀孕吗?

1584137 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
早上采血报告,医院两点半上班…有点等不及了问问姐妹们
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-18 13:35 | 来自疯狂造人
好像超过5就是
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-3-18 13:39 | 来自疯狂造人
月经推迟多了了,超过5就是怀孕不过你这个有点低
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-18 14:00 | 来自疯狂造人
应该刚刚有,所以数值低
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-18 15:09 | 来自疯狂造人
加油加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-18 16:03 | 来自疯狂造人
接好孕,应该是怀了,你试纸测出来了吗
点击查看全文
s1849352995 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-18 16:21 | 来自疯狂造人
回复 t1647232332677
好像超过5就是
但是大夫说不是
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-18 16:22 | 来自疯狂造人
回复 徐加惠
还有两天才到姨妈日,大夫说不是…
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-18 16:22 | 来自疯狂造人
回复 何小小鱼
加油加油!
加油姐妹
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-18 16:23 | 来自疯狂造人
回复 llx0515
接好孕,应该是怀了,你试纸测出来了吗
没测出来,家里没有早孕试纸,今早医院直接抽血了…大夫说不是,一起接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-18 16:33 | 来自疯狂造人
我觉得你可以等几天,买点早孕试纸测,我月经周期第三天去抽血检查,怀孕了血值才40多,所以说给你现在情况差不多,月经前两天还用试纸测不出来,这种情况叫初始值低。着床晚,我当时月经前两天还有褐色分泌物,以为要来例假了,结果等几天都是少量褐色,去抽血怀了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-18 16:56 | 来自疯狂造人
回复 s1849352995
没测出来,家里没有早孕试纸,今早医院直接抽血了…大夫说不是,一起接好孕!
试纸要10以上才有反应,看了金秀儿是这么写的。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-18 17:01 | 来自疯狂造人
回复 渔小沐
试纸要10以上才有反应,看了金秀儿是这么写的。
如果再一个星期不来大姨妈我再去查一下,谢谢姐妹的解答
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-18 17:02 | 来自疯狂造人
回复 努力活出自己的样子
我觉得你可以等几天,买点早孕试纸测,我月经周期第三天去抽血检查,怀孕了血值才40多,所以说给你现在情况差不多,月经前两天还用试纸测不出来,这种情况叫初始值低。着床晚,我当时月经前两天还有褐色分泌物,以为要来例假了,结果等几天都是少量褐色,去抽血怀了!
嗯,我准备再观察一星期,不来姨妈我再测一下,医院抽血什么的,谢谢姐妹
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-18 17:21 | 来自疯狂造人
嗯,我准备再观察一星期,不来姨妈我再测一下,医院抽血什么的,谢谢姐妹
不要急,你这还早,一般情况下大于5怀孕可能性就比较大了,因为刚开始产生Hcg初始值不一样,每个人同一时期血值却差很多,只要翻倍好就不要担心,现在先用试纸,我当时流褐色,月经周期第一天体温也降低了,第二天体温回升,试纸有灰色,你可以测体温早上不说话不活动测舌下体温,定个闹钟,固定时间,我测了50多天了,体温一直挺高!体温会在原来月经周期第一天降温!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-3-18 17:25 | 来自疯狂造人
还有两天才到姨妈日,大夫说不是…
她觉得你这个有点低吧,怕生化,在等两天看看查血涨了没有
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-18 17:38 | 来自疯狂造人
回复 徐加惠
她觉得你这个有点低吧,怕生化,在等两天看看查血涨了没有
好的姐妹,谢谢解答
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-18 17:40 | 来自疯狂造人
不要急,你这还早,一般情况下大于5怀孕可能性就比较大了,因为刚开始产生Hcg初始值不一样,每个人同一时期血值却差很多,只要翻倍好就不要担心,现在先用试纸,我当时流褐色,月经周期第一天体温也降低了,第二天体温回升,试纸有灰色,你可以测体温早上不说话不活动测舌下体温,定个闹钟,固定时间,我测了50多天了,体温一直挺高!体温会在原来月经周期第一天降温!
嗯嗯,我体温和试纸都监测一下。谢谢姐妹,我感觉自己简直就是重燃希望了,这一天经历的大起大落的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-3-18 18:05 | 来自疯狂造人
回复 徐加惠
没事,祝你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-18 20:40 | 来自疯狂造人
平常心,怀孕后也是心情大起大落,怀孕就像打怪兽闯关,一级一级的,每一级都有不同的问题,我都看开了,好不容易怀个孕孕囊偏低,天天躺,躺不住,顺其自然吧。我月经前两天没抽血,但是试纸也没测到,估计当时也是特别低,我的翻倍速度是每天两倍,月经推迟三天才48,可想而知月经前两天得多低,可能比你现在还低呢。该来的总会来的!莫急!
点击查看全文