要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

2岁宝宝的一天饮食安排是怎样的?

42229 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
我家宝宝这个️底就2岁了,现在每天还是3餐奶500毫升左右奶量,两餐粥,吃点水果,之前还吃馒头,现在不爱吃了。不知道能不能饱?表弟的儿女大我们3天,现在都不给奶喝了,一天4餐粥,最多喝一餐奶,我听后都怀疑我自己了,这么小不喝奶好吗?你们的一天饮食是怎么安排的,欢迎大家给意见供我参考。再加上我现在开始上班了,更管不了他吃东西了,以前我自己带每天变花样安排,现在只求吃饱。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-3-18 20:33 | 来自疯狂造人
愿意喝奶也行,不喝奶的前提是吃饭要吃得好,我们吃饭吃得挺好,现在白天他都不喝奶了,一天就只有晚上睡觉前喝一顿
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-18 22:30 | 来自疯狂造人
回复 Annie宝贝@
愿意喝奶也行,不喝奶的前提是吃饭要吃得好,我们吃饭吃得挺好,现在白天他都不喝奶了,一天就只有晚上睡觉前喝一顿
那你们吃多少餐饭?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-19 00:25 | 来自疯狂造人
我家五月就两岁了,现在是三餐奶450,两餐正餐,有时是面条,有时是饭,没另外煮,都是大人吃什么,小孩就吃什么。
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-19 00:37 | 来自疯狂造人
我们从来没喝过粥~~一点粥都不吃
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-19 07:27 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
我们从来没喝过粥~~一点粥都不吃
那你家吃啥?
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-19 11:08 | 来自疯狂造人
回复 美羊羊爱米老鼠
那你家吃啥?
我们主要是吃点菜,馒头,馄饨,饺子,米饭几口,都吃的不多。
儿保医生建议少吃粥,血糖高的。我妈现在控糖啥都不敢吃,以前就是稀饭、白米饭吃多了。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-19 13:11 | 来自疯狂造人
两顿奶,三餐饭,最多加个酸奶偶尔加个纯牛奶,喜欢喝奶,努力控制着,要不然饭不好好吃。饭就是米饭馒头饼什么的和大人一样。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-3-19 13:48 | 来自疯狂造人
回复 美羊羊爱米老鼠
那你们吃多少餐饭?
一天三餐,早中晚
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2022-3-19 13:49 | 来自疯狂造人
我家除了娃奶奶爱煮稀饭,我们都是面条和米饭。每天做饭给孩子另外做个清淡点的菜。别的没啥讲究
点击查看全文