要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

hcg翻倍

2364032 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是2.7号的末次月经,2.10抽血查出早孕,hcg29.14查的时候hcg98孕酮60雌二醇203.18号复查hcg321!看了两个医生,一个说我翻倍太慢,担心宫外孕,生殖科医生说孕酮高不考虑宫外孕,让我不要想那么多,而且翻倍也正常,我都不知道哪个说的是真的,现在要个孩子真的好难,没怀孕的时候担心怀不了孕,怀孕了担心发育不好,宝贝,你选择了妈妈,你健健康康的长大好不好,
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-18 12:34 | 来自疯狂造人
你周期长么?不长的话可以做个B超看看是不是宫内了
点击查看全文
徐加惠 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-3-18 12:36 | 来自疯狂造人
回复 皮皮在说噗噗
你周期长么?不长的话可以做个B超看看是不是宫内了
月经都要推迟一个星期.医生说太小了看不到
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-18 12:38 | 来自疯狂造人
我也是,好心累,好怕翻倍不好
点击查看全文
徐加惠 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-3-18 12:39 | 来自疯狂造人
回复 小虎ya
我也是,好心累,好怕翻倍不好
一样一样的,担心,玻璃心!医生说这个翻倍也正常,让我星期三在查血看看!又是焦急的等待
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-18 12:40 | 来自疯狂造人
我和你数值和时间都差不多
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-3-18 12:42 | 来自疯狂造人
还好的吧
隔天只要有3倍就好 放宽心 是你的不会走
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-18 12:50 | 来自疯狂造人
跟你末次月经算是一样了 2.7晚上10点多来的,不过我是自然周期移植的。医生让我这周星期六B超看孕囊。
点击查看全文
徐加惠 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-3-18 12:58 | 来自疯狂造人
回复 momo鱼
还好的吧
隔天只要有3倍就好 放宽心 是你的不会走
我不知道我这个有没有三倍,这个系统算的是百分之31正常,生殖科医生我说正常的,让我不要多想,被上面哪个医生吓到了
点击查看全文
徐加惠 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-3-18 12:59 | 来自疯狂造人
回复 小虎ya
我和你数值和时间都差不多
那我们一起加油,宝宝既然选择了我们就一定会平平安安的!我们也要加油,你的数值多少
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-18 13:13 | 来自疯狂造人
回复 小小幽
跟你末次月经算是一样了 2.7晚上10点多来的,不过我是自然周期移植的。医生让我这周星期六B超看孕囊。
咱俩一样呢,你hcg多少
点击查看全文
徐加惠 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-3-18 13:15 | 来自疯狂造人
回复 播星人r1gey1
321我发了图片的!你拉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-18 14:49 | 来自疯狂造人
回复 播星人r1gey1
我最后一次验3.9,HCG1195 IU/L ,我偏高了些,主要看隔天翻倍就行啦。明天再去验一次血
点击查看全文
徐加惠 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-3-18 15:12 | 来自疯狂造人
回复 小小幽
我最后一次验3.9,HCG1195 IU/L ,我偏高了些,主要看隔天翻倍就行啦。明天再去验一次血
隔天翻倍我的有点低,但是也在正常范围
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-18 15:18 | 来自疯狂造人
回复 徐加惠
隔天翻倍我的有点低,但是也在正常范围
正常就行 别担心太多 妈妈心情好最重要哦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-18 15:22 | 来自疯狂造人
比较焦虑的话,推荐你看下抖音保胎专家陈建明的视频。你血值虽然不是隔天翻一倍,但是也超过了隔天翻倍的下限66%。等血值2千就可以看宫内宫外了。
点击查看全文
徐加惠 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-3-18 17:25 | 来自疯狂造人
回复 s2187433622
比较焦虑的话,推荐你看下抖音保胎专家陈建明的视频。你血值虽然不是隔天翻一倍,但是也超过了隔天翻倍的下限66%。等血值2千就可以看宫内宫外了。
谢谢你姐妹,真的,听你这么说我就放心多了。今天医生也是这样说的,翻倍也达标了,让我不要太焦虑
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2022-3-18 23:58 | 来自疯狂造人
我女儿前期翻倍很很差,前期血值68隔三天90。再隔5天416,怀孕6周多才四千多血值,医生都说不乐观,正常都一万多了。但是后面所有产检都是一路绿灯呢,现在出生八个月了。
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2022-3-19 00:00 | 来自疯狂造人
回复 Ms゛定不弃
我女儿前期翻倍很很差,前期血值68隔三天90。再隔5天416,怀孕7周多才四千多血值,医生都说不乐观,正常都一万多了。但是后面所有产检都是一路绿灯呢,现在出生八个月了。
而且我的孕酮都是11 屁股都扎烂了 孕酮都补不上去,后面医生叫我不要管了
点击查看全文
徐加惠 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-3-19 08:44 | 来自疯狂造人
回复 Ms゛定不弃
我女儿前期翻倍很很差,前期血值68隔三天90。再隔5天416,怀孕6周多才四千多血值,医生都说不乐观,正常都一万多了。但是后面所有产检都是一路绿灯呢,现在出生八个月了。
看到这么多姐妹说没问题,就放心了,既然宝贝选择了我们就一定好好的健健康康的,我们该吃吃,该喝喝
点击查看全文