要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

孕早期翻了个大错误 导致hcg降低了点 现在不知道怎么办了

1235716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
四级宝宝 | 发表于 2022-3-18 08:41 | 来自疯狂造人
去生殖科吧,姐妹,生殖科给药比较准,而且不会说优胜劣汰,就是会给你保胎
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-18 08:42 | 来自疯狂造人
你还墨迹啥呢,生殖科很厉害的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-18 08:55 | 来自疯狂造人
孕酮片不能随便停的,最好吃到12周
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-3-18 09:25 | 来自疯狂造人
一天不吃应该不会掉得这么厉害,还是跟胚胎本身关系大,你重新吃颜色又深了一点是因为就算你不吃,hcg每天还是会翻一点但是没有翻成功试纸也会加深。孕酮低一天一粒根本不够的,前期我孕酮20以上每天3粒,到9周每天两粒,10周每天一粒,然后才敢停药。你还是去找专门保胎的医生看看还有没有必要保
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-3-18 09:29 | 来自疯狂造人
去呀,这时候生殖科是专业的。HCG卡是很要命,假如生殖科都不建议保胎,那就真的不大行
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-18 10:01 | 来自疯狂造人
孕酮靠吃不行的话就打针,效果快
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-3-18 10:02 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
一天不吃应该不会掉得这么厉害,还是跟胚胎本身关系大,你重新吃颜色又深了一点是因为就算你不吃,hcg每天还是会翻一点但是没有翻成功试纸也会加深。孕酮低一天一粒根本不够的,前期我孕酮20以上每天3粒,到9周每天两粒,10周每天一粒,然后才敢停药。你还是去找专门保胎的医生看看还有没有必要保
黄体酮一旦吃上就不敢停,我从31天开始吃,还吃的补佳乐,还有滋肾育胎丸,药价不菲啊!刚开始孕酮雌二醇低,吃了一周去查情况好多,又开了一周的药,吃的胃太疼!但是比起那些很容易,我这二胎我觉得我该尽力保,虽然意外来,我觉得跟宝贵!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-3-18 10:25 | 来自疯狂造人
回复 牵尔
黄体酮一旦吃上就不敢停,我从31天开始吃,还吃的补佳乐,还有滋肾育胎丸,药价不菲啊!刚开始孕酮雌二醇低,吃了一周去查情况好多,又开了一周的药,吃的胃太疼!但是比起那些很容易,我这二胎我觉得我该尽力保,虽然意外来,我觉得跟宝贵!
是的,先尽人事。祝你胎儿健健康康发育
点击查看全文
念念nn (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-18 17:31 | 来自疯狂造人
回复 t1644155912286
去生殖科吧,姐妹,生殖科给药比较准,而且不会说优胜劣汰,就是会给你保胎
去了 医生没给保 不确定宫内
点击查看全文
念念nn (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-18 17:32 | 来自疯狂造人
回复 w1631170305927
去呀,这时候生殖科是专业的。HCG卡是很要命,假如生殖科都不建议保胎,那就真的不大行
生殖科也是没确定是否宫内不给保胎
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-18 18:20 | 来自疯狂造人
胚胎质量不好才会HCG翻倍不好,孕酮不足是母体的原因。
点击查看全文
念念nn (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-18 22:53 | 来自疯狂造人
回复 好运来Betsy4386
胚胎质量不好才会HCG翻倍不好,孕酮不足是母体的原因。
明白了姐妹 我停了药了 等着这次最后结局 后面好好检查一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-3-18 23:22 | 来自疯狂造人
我早期血值翻倍卡吃达芙通,滋肾丸,美卓乐,打HCG,肝素,另外自己加药吃赛能,环孢素,塞芬吗通
点击查看全文
念念nn (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-19 09:28 | 来自疯狂造人
回复 麻麻的小心脏
我早期血值翻倍卡吃达芙通,滋肾丸,美卓乐,打HCG,肝素,另外自己加药吃赛能,环孢素,塞芬吗通
这些药能自己买到吗 我连什么情况都不知道 医生没确定宫内也不会管
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-3-19 13:35 | 来自疯狂造人
回复 t1644155912286
生殖科的医生不会这么说,妇科大部分是这样,还要看你的决心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-3-19 23:30 | 来自疯狂造人
回复 念念nn
这些药能自己买到吗 我连什么情况都不知道 医生没确定宫内也不会管
自己买的。找人买的
点击查看全文