要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我的宝贝再见了,你是那么的好,

57806 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝贝再见了,你是那么的好,是妈妈不配,妈妈太粗心了,前一天晚上还能感受到你的胎动,以后再也没有了,我的宝贝妈妈真的爱你,你快回来吧,老天爷你睁开眼看看吧,我这辈子没做过什么丧尽天良的事,我一心善良为人和善为什么要夺走我的宝贝,他可是个健康的好孩子啊,我多希望这是梦,睡醒了我的宝贝还在,还会像小虫子一样在我的肚子里爬来爬去,我还在给他放音乐听,我的宝贝啊,你快回来吧,老天爷,菩萨,弟子求求你了,让我的孩子回来吧,都说人生下来多磨难,难道我的磨难这辈子还不够吗,就算我上辈子欠下来的债,这么多痛我是不是也该偿还了,我们夫妻为人善良,从不做亏心事,夫妻恩爱,为啥就不能成全我们呢,我们就想要我们的孩子能够平安健康的来到这个世界上,为什么就不能成全我们呢,大慈大悲观世音菩萨,是弟子的心还不够虔诚吗?弟弟再次恳求您,把弟子的孩子还给我吧,我可爱的宝贝,你快回来吧,不要总是半路就迷路,妈妈的好孩子,下次你一定要好好拉着妈妈的手,不要再分开了,不要贪玩早点回家,我的宝贝你快回来吧我的宝贝你快回来吧我的宝贝你快回来吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-18 07:18
[抱一抱]
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2022-3-18 07:20
怎么了?都17周了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-3-18 08:14
怎么了出啥事了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-18 08:18
是什么原因啊,抱抱好心疼
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-3-18 10:30
我刚做羊水穿刺,也好怕
点击查看全文
w1442720773503 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-3-18 13:07
回复 播星人da67g6
怎么了?都17周了
羊水突然破了,彩超显示没有羊水没办法保胎只能引产了
点击查看全文