要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

请姐妹们评评理

3027043 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕早期的时候,我自己和亲妈陆续买了几箱车厘子和一大箱子零食小饼干之类的东西。
我的婆婆没有主动给我买过任何吃的,却在我胃口不好的期间,把那些零嘴和水果全部消灭干净了。
我感到非常气愤,亲妈却批评我在护食。
在这个物质并不匮乏的年代,我扪心自问不是舍不得这些吃的,而是对婆婆这种自私又自我的行为感到气愤,但旁人的视角却认为我是小气。
因为从没和身边第三个人提起,也不方便提及,只好在这个平台认真的求相同处境的姐妹们讨教,是我太过小气和狭隘吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-17 22:07 | 来自疯狂造人
家家都有有本难念的经,理解。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-3-17 22:31 | 来自疯狂造人
我家婆不叫她吃她都不好意思吃的,都会给我女儿吃
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-17 22:34 | 来自疯狂造人
不是你小气,而是你婆婆不该在你怀孕期间没弄什么给你吃就算了,还吃你妈妈给你准备的东西。这个时候你就该跟你老公聊一聊,让他去说你婆婆,让你老公站在你的角度想一想然后让他去说。(比如什么,妈那个樱桃在哪,我去洗给我老婆吃,这个时候得多补充营养,他妈要是说吃完了,:哦,那你记得明天要去买水果,和熬些补汤给我老婆喝,她现在需要这些)什么的这些话。婆媳关系老公很重要。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-17 23:16 | 来自疯狂造人
老公好就好了,婆婆这个吧,是买一送一,强塞的,没几个好婆婆的,睁一只眼闭一只眼,得过且过,受不了就电电她~
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-17 23:41 | 来自疯狂造人
你没胃口吃,你婆婆吃掉也好呀,免得浪费
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-3-18 00:22 | 来自疯狂造人
压根忽略一些人,照顾好自己身体和家人
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2022-3-18 04:43 | 来自疯狂造人
我在吃保胎药又孕吐本来不能吃辣椒我婆婆还炒每个菜都放辣椒,还叫我吃,说吃辣椒才有胃口,也没主动给我买过吃的,我们自己买她都嫌贵,我自己妈会跟我说什么不能吃,能吃的还要特意给我买,婆婆和亲妈真的是有区别的
点击查看全文
播星人s1i5s1 该用户已被删除
新妍究生
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-18 06:47 | 来自疯狂造人
真是不可理喻,我婆婆就是放坏了,烂了也不会动。我公公会,自己吃饱了不管别人。你讽刺她一下,说妈你吃够了没,你还没出生的孙子请你吃够。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-18 07:21 | 来自疯狂造人
吃吃吧,心里明白就行了,等你胃口好了在买点吃,怀孕别生气也别委屈自己。不是什么大事。理解你的心情。因为我婆婆也不咋地
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-18 07:42 | 来自疯狂造人
回复 风中百合2001
你没胃口吃,你婆婆吃掉也好呀,免得浪费
你好像不太聪明的样子阿。看看清楚楼主说的话你再发表评价可以吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-3-18 07:49 | 来自疯狂造人
我婆婆叫她她都不吃,硬塞给她才吃的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-18 08:08 | 来自疯狂造人
回复 w1646149261263
不是你小气,而是你婆婆不该在你怀孕期间没弄什么给你吃就算了,还吃你妈妈给你准备的东西。这个时候你就该跟你老公聊一聊,让他去说你婆婆,让你老公站在你的角度想一想然后让他去说。(比如什么,妈那个樱桃在哪,我去洗给我老婆吃,这个时候得多补充营养,他妈要是说吃完了,:哦,那你记得明天要去买水果,和熬些补汤给我老婆喝,她现在需要这些)什么的这些话。婆媳关系老公很重要。
还是得老公去开口
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-3-18 08:12 | 来自疯狂造人
教会老公做好婆媳的桥梁,你老公给力,护着你,你婆婆就不敢太过!和老公抱怨也要有技巧!!我坐月子时,我老公在家与不在家时我的月子餐就会有差别,我故意与我老公视频聊天,让他看到我吃什么!与公婆相处,我觉得不住一起,偶尔见面比较舒适。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-3-18 08:16 | 来自疯狂造人
无所谓吖,如果是我婆婆想吃我就让她吃,水果零食而已,她要是想吃我给她买就是了又不是没有的卖
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-18 08:18 | 来自疯狂造人
我怀孕快两个月,婆婆一次都没来看我,老公也不上心,每天都生闷气。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-18 08:25 | 来自疯狂造人
孕期敏感得很,你老公刷抖音吗?刷头条吗?你不能和你老公说你敏感,但是可以让手机说。我同事教的,管用得很!你拿你老公手机在抖音或者头条或者网页猛搜索孕早期、孕吐、孕妇禁忌、孕中期、孕妇饮食注意事项、孕妈情绪不稳定等等关键词,争取一有空就拿老公手机搜,然后记得把搜索记录删了,然后等他用手机的时候,抖音头条网页推送全部是孕妇相关的东西,他看多了就懂了!自然而然就会站在你的角度考虑啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-3-18 08:33 | 来自疯狂造人
直接说,孕妇心情也重要。想好怎么说就去说。啥都是老公他都嫌弃烦
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2022-3-18 08:55 | 来自疯狂造人
你没错,婆婆的确有点过!
点击查看全文