要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植37天;放的一个胚胎;今天

3729940 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植37天;放的一个胚胎;今天B超检查结果出来是双胎;我hcg本来就翻不好;现在成双胎;医生说保的希望更小了;说现在保胎的费用太贵;怕我到后面钱用去了人受罪又没有保住;让我们现在选择是保到底;还是放弃做手术;有懂的帮我看看我到底应该怎么选择
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-3-17 21:54
为什么不保?我朋友一超后孕囊发育的偏小,保胎后二超也是,继续保胎到三超就正常了。宝宝来了,就接住。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2022-3-17 21:56
没有卵黄囊,估计发育不起来。我囊胚移植27天,有一个没卵黄囊,医生说是空囊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2022-3-17 22:04
都37天了,还没有卵黄囊,可能是空囊的可能性大些了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-3-17 22:17
加油,血值好多了现在
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-3-17 22:19
谢医生说双胎本身就发育慢点,加上你基础血值低,血值两万后就会有卵黄囊胎心的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-3-17 22:30
不可以减胎吗?留一个
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2022-3-17 22:39
别听他们的,让你保胎的就是想看你花钱,你这个赶紧去人流,我移植28天hcg.5万多没有卵黄囊都放弃了,这个就是空囊。你都37天一点意义都没得
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-17 22:53
我家的15号阴超有个孕囊,前期hcg翻倍不好,15号13000左右,医生说的有胎停的可能,说的放弃,我给他说的在保几天看看,她就开了些药,等21号去阴超看,但愿有奇迹发生!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-18 06:59
回复 晚晚女士
为什么不保?我朋友一超后孕囊发育的偏小,保胎后二超也是,继续保胎到三超就正常了。宝宝来了,就接住。
我14天的时候hcg才71;慢慢长到现在这样的;医生一直说我这个长得很慢;我也想保hcg上两万看看能有胎芽不
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-18 07:00
回复 播星人crb22c
没有卵黄囊,估计发育不起来。我囊胚移植27天,有一个没卵黄囊,医生说是空囊。
有一个是空的;那好的那个保住了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-18 07:01
回复 幸福@囡囡
谢医生说双胎本身就发育慢点,加上你基础血值低,血值两万后就会有卵黄囊胎心的
谢谢;现在还长的;我也是想等hcg上两万看看能有胎芽不了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-18 07:02
回复 龙雨凡
不可以减胎吗?留一个
我也不知道能不能;医院没有说
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-18 07:02
回复 wx_播星人WHAjMHZv
别听他们的,让你保胎的就是想看你花钱,你这个赶紧去人流,我移植28天hcg.5万多没有卵黄囊都放弃了,这个就是空囊。你都37天一点意义都没得
好的;谢谢你了;我会考虑的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-18 07:03
回复 w1591346917607
我家的15号阴超有个孕囊,前期hcg翻倍不好,15号13000左右,医生说的有胎停的可能,说的放弃,我给他说的在保几天看看,她就开了些药,等21号去阴超看,但愿有奇迹发生!
加油;希望好运陪着你;一切成功
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-18 07:06
你要面对现实吧,可能是空囊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-18 07:09
回复 播星人0it9it
你要面对现实吧,可能是空囊。
好的;谢谢你;我会考虑清楚的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-3-18 07:18
回复 懂得珍惜.才会拥有
我14天的时候hcg才71;慢慢长到现在这样的;医生一直说我这个长得很慢;我也想保hcg上两万看看能有胎芽不
试试吧,愿菩萨保佑你腹中胎儿有胎心胎芽。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-18 08:59
回复 w1591346917607
谢谢,也愿你一路好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-3-18 11:30
回复 懂得珍惜.才会拥有
有一个是空的;那好的那个保住了吗
好的那个发育正常,空囊说自己吸收。
点击查看全文