要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]广西南宁做试管,有推荐医院吗,

629716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
广西南宁做试管,有推荐医院吗,去年在区生殖中心失败了,考虑还要不要去,朋友推荐2医院和区妇幼,有人给一下建议吗
点击查看全文
蓝宝贝爸爸妈妈爱你 该用户已被删除
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2022-3-17 18:33
建议到南宁区妇幼医院,到生殖中心十楼,找张波主任,他是广西第一个妇幼保健院生殖中心创始人,医术高明,几十年的经验,他现在退休了,医院又返聘了他回来
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕33周5天 | 发表于 2022-3-17 22:10
我在二医院做的,一次成功
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-3-18 03:36
广西医科大,成功双胎了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-20 03:11
疑难杂症被区生殖拒绝的我,找了区妇幼生殖中心10楼生殖女二科张波主任,一次成功
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-21 05:29
本来我也考虑区生殖中心,因为费用便宜,后面我身边认识的都是二医院,都是一次性成功,
点击查看全文
播星人9q4syt (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-3-21 15:09
回复 蓝宝贝爸爸妈妈爱你
我觉得还是柳州妇幼保健院好,我几个朋友在那里都没成功,后来在柳州妇幼保健院得了
好的,谢谢,我去了解一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-22 17:39
回复 大手携小手
本来我也考虑区生殖中心,因为费用便宜,后面我身边认识的都是二医院,都是一次性成功,
谢谢呀,我咨询了二医院了,明后天就过去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-23 19:16
回复 网后鱼生
我在二医院做的,一次成功
你好,你是找的哪位医生呀,有推荐吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕33周5天 | 发表于 2022-3-24 09:10
回复 播星人9q4syt
你好,你是找的哪位医生呀,有推荐吗
没有固定医生,都是流水线的,你挂主任级别的就可以了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-27 22:43
我现在也在二院检查中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-4-4 15:36
回复 播星人t8of5k
疑难杂症被区生殖拒绝的我,找了区妇幼生殖中心10楼生殖女二科张波主任,一次成功
区妇幼取卵手术费多少钱?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-4-5 15:16
回复 播星人ozddr4
建议到南宁区妇幼医院,到生殖中心十楼,找张波主任,他是广西第一个妇幼保健院生殖中心创始人,医术高明,几十年的经验,他现在退休了,医院又返聘了他回来
是市妇幼还是区妇幼啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-12 11:55
回复 播星人ozddr4
同问,也想知道先谢谢了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-6-27 19:50
回复 抓稳了!
广西医科大,成功双胎了
一代还是二代?我也在医科大学附属医院做
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-6-27 19:51
回复 嘻嘻要好孕
我现在也在二院检查中
我也是检查中,你找哪个医生
点击查看全文