要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

能怀却保不住 估计又要生化了吧

825120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
念念nn (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-17 16:38 | 来自疯狂造人
[太难了]
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-17 17:28 | 来自疯狂造人
亲爱的,换个医院马上保胎
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-3-17 17:30 | 来自疯狂造人
你最起码还知道孕酮多少可以补,我查的孕酮一星期才出结果,我更是无语,
你是彩超检测卵泡同房的嘛?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-3-17 17:51 | 来自疯狂造人
排卵后吃地屈孕酮片可以帮助着床防止生化的
点击查看全文
念念nn (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-17 18:10 | 来自疯狂造人
回复 祈祷小宝宝快回来
亲爱的,换个医院马上保胎
可以吗 感觉数值不太好 我怕后期也有问题
点击查看全文
念念nn (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-17 18:11 | 来自疯狂造人
回复 ふ敏
你最起码还知道孕酮多少可以补,我查的孕酮一星期才出结果,我更是无语,
你怎么那么久 一般几个小时就出结果了
没有 排卵试纸弄的
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-3-17 18:45 | 来自疯狂造人
回复 念念nn
你怎么那么久 一般几个小时就出结果了
没有 排卵试纸弄的
抽血的时候护士说孕酮一星期拿结果,说要送市医院查,我当时就无语了,
点击查看全文
可爱多多那个七七 该用户已被删除
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-17 19:18 | 来自疯狂造人
加油加油有希望有希望
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2022-3-17 19:19 | 来自疯狂造人
赶紧换医院保胎,也许还来得及
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2022-3-17 19:21 | 来自疯狂造人
回复 ふ敏
不用那么久吧,一半都是两三个小时,但我去年被骗过一次,然后今年学聪明了点直接在手机上绑定了医院的app结果一出来就有显示
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-3-17 20:31 | 来自疯狂造人
回复 t1647502528603
不用那么久吧,一半都是两三个小时,但我去年被骗过一次,然后今年学聪明了点直接在手机上绑定了医院的app结果一出来就有显示
我手机上也关注了公众号,可以在公众号里缴费,但确实还没出结果
点击查看全文
念念nn (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-17 20:38 | 来自疯狂造人
回复 ふ敏
抽血的时候护士说孕酮一星期拿结果,说要送市医院查,我当时就无语了,
你换个地方吧
点击查看全文
念念nn (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-17 20:40 | 来自疯狂造人
回复 t1644112347772
我就是在不知道怀孕了的情况下吃了半个月地屈孕酮片,我发现宝宝的时候才29天,地屈孕酮片停了3天出血了,我去医院,没办法给我保胎不确定是不是宫外,我偷偷又吃了一周地屈孕酮,到35天的时候终于可以看到孕囊确认宫内才打的针保胎,现在我的小宝贝已经有心跳了,你要是孕酮低的可怜,总生化可以咨询一下医生,我是没听医嘱偷偷吃了地屈孕酮,在家卧床采取的自我保胎措施,因为我多囊有孩子太不容易了。
我之前生化就查了 没什么大问题 可能黄体功能不足也会有影响 就我老公没查精液之类的 我也不容易啊 我之前宫外都切除一边了只剩一半的几率了 我也不知道怎么能怀就是保不住 太难了
点击查看全文
念念nn (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-17 20:42 | 来自疯狂造人
回复 t1644112347772
我就是在不知道怀孕了的情况下吃了半个月地屈孕酮片,我发现宝宝的时候才29天,地屈孕酮片停了3天出血了,我去医院,没办法给我保胎不确定是不是宫外,我偷偷又吃了一周地屈孕酮,到35天的时候终于可以看到孕囊确认宫内才打的针保胎,现在我的小宝贝已经有心跳了,你要是孕酮低的可怜,总生化可以咨询一下医生,我是没听医嘱偷偷吃了地屈孕酮,在家卧床采取的自我保胎措施,因为我多囊有孩子太不容易了。
你hcg翻倍高吗 我的感觉很卡
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-3-18 09:05 | 来自疯狂造人
回复 念念nn
你换个地方吧
如果孕酮低,来回折腾并不是好事,所以我选择在家安静的等了,
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕20周3天 | 发表于 2022-3-19 15:19 | 来自疯狂造人
以前你宫外孕过。最好还是确认宫内宫外再保胎吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕20周3天 | 发表于 2022-3-19 15:20 | 来自疯狂造人
回复 t1647502528603
赶紧换医院保胎,也许还来得及
她宫外孕过,哪个医生也不敢盲目保胎
点击查看全文
可爱多多那个七七 该用户已被删除