要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

52天,hcg2031,孕酮8,雌二醇302小单位

1218817 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周hcg1673,b超只看到7*6mm的暗区,是不是胎停了?这些数值都不高,能自己流产?发育不起来,那就如我愿,自然流下来吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-17 14:09 | 来自疯狂造人
翻倍太慢了,应该是生化
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-17 14:57 | 来自疯狂造人
实话说,翻倍太慢了,能自己流出不受罪就好
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-3-17 15:01 | 来自疯狂造人
没有希望,只希望自己就出来,你少受些罪!
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-17 15:42 | 来自疯狂造人
姐妹~我去年十月份和你一样是这种情况,后来就生化了,抱抱~宝宝会回来的
点击查看全文
w1522166110557 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-17 17:24 | 来自疯狂造人
回复 t1645696903930
姐妹~我去年十月份和你一样是这种情况,后来就生化了,抱抱~宝宝会回来的
我这个着床了,不存在生化了,希望能自然流产。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-17 17:25 | 来自疯狂造人
回复 qzone_673422
实话说,翻倍太慢了,能自己流出不受罪就好
就怕要手术人流
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-17 17:28 | 来自疯狂造人
回复 w1522166110557
就怕要手术人流
比较小,应该可以自然流产
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-17 19:10 | 来自疯狂造人
实在不行,可以先药流,药流对身体伤害小一些。我之前是有胎心后胎停,没有做人流,药流流干净了。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-17 20:39 | 来自疯狂造人
我这个着床了,不存在生化了,希望能自然流产。
这样啊 嗯嗯好好照顾自己
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-17 21:25 | 来自疯狂造人
回复 w1634178706817
实在不行,可以先药流,药流对身体伤害小一些。我之前是有胎心后胎停,没有做人流,药流流干净了。
我再等等看,希望能自然流产。怀大宝是意外,当时不想要,但怕人流,就生下来的。现在这个也意外,希望不要让我遭罪!!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-17 21:30 | 来自疯狂造人
还是去保胎吧!这个值不行
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-18 07:19 | 来自疯狂造人
回复 t1630913882339
还是去保胎吧!这个值不行
这些值太低,保不了。现等自然流产。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-18 19:09 | 来自疯狂造人
傍晚流血了,流了好大一块血块,没有很不舒服,真是个小天使……
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-3-18 19:56 | 来自疯狂造人
傍晚流血了,流了好大一块血块,没有很不舒服,真是个小天使……
记住小天使,我一胎前胎停人流过一个,我二胎的预产期就是胎停的日子,所以母子缘深!你的宝宝只是回去给你拿礼物了,下次他会健健康康的来!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-18 20:11 | 来自疯狂造人
是的,真的太疼我了。我一想到要手术腿就发软。我的小天使,请再来做我健康的宝宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-18 20:12 | 来自疯狂造人
回复 qzone_673422
比较小,应该可以自然流产
今天傍晚已开始出血…
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-21 21:50 | 来自疯狂造人
就怕要手术人流
嗯,那就好,调理好,很快会好孕
点击查看全文