要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]做个四维从22周做到23周,要

30436 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做个四维从22周做到23周,要崩溃了,巧克力,可乐,走路,活动,听音乐,啥都做了,宝宝就是不转过来,还在折腾,怎么办啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-3-17 17:57
我也是没做成四维!两家医院都让我退费了!愁死了做不了,不知道是羊水少,宝宝不翻身,还是我子宫小不好翻身,一直趴着
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2022-3-18 10:55
你们的护士都没让你们跪一会吗
点击查看全文
^O^双儿^O^ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2022-3-18 11:21
回复 w1634858464904
我也是没做成四维!两家医院都让我退费了!愁死了做不了,不知道是羊水少,宝宝不翻身,还是我子宫小不好翻身,一直趴着
我折腾了四天,第四天的早上8点到下午3点,勉强做完了,,揪心,
点击查看全文
^O^双儿^O^ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2022-3-18 11:21
回复 播星人rv550u
你们的护士都没让你们跪一会吗 ,
没有啊,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-3-18 11:32
回复 ^O^双儿^O^
没有啊,
你百度一下,四维趴着,怎么跪,有图片,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-3-18 14:08
回复 w1634858464904
唉,我都没做成,愁
点击查看全文