要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

记录清宫手术第三天

52528 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
周一做的清宫手术,今天第三天,早上起床小腹开始痛,下午四点去挂急诊,做了b超抽了血医生看到结果说是有些粘连,有宫腔积液,医生给两个建议,第一忍着痛,后面会自动吸收,第二个通一下,尴尬的是妇科只有一个男医生,纠结了好半天,还是决定通一下,痛完之后舒服多了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-16 22:37 | 来自疯狂造人
清宫后没吃药吗?要适当走走,不要一直坐着或者躺着
点击查看全文
舞吧,昂 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-17 07:35 | 来自疯狂造人
回复 想要宝宝的胡太
吃了,一直躺了几天,以为多休息就是躺着
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-3-17 12:39 | 来自疯狂造人
我清宫之后吃了10天的药,肚子一直没痛过,腰也没酸过。清宫当天没有出血,第2天用了姨妈巾,第3、4天用护垫,第5、6天开始什么都不用了。打算一个月后去复查B超。
点击查看全文
舞吧,昂 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-18 10:09 | 来自疯狂造人
回复 想要宝宝的胡太
医生开了几种药,有在吃,但是当时医生跟护士说给我拿一盒避孕药,我当时也没太理解是什么意思?护士跟我说避孕药发完了,给了我一些避孕套,昨天查资料才知道避孕药是修复子宫内膜的,然后防止粘连的我,因为刚做完手术,前几天几乎都在躺着,所以第三天有点粘连,过去做了一个简单的分离,昨天又买了一些一盒避孕药,21天的那种吃了,今天早上又排除一些东西,我没有流什么血,就是清宫那一天流了一些血,第二天基本上就没什么,今天早上又排出来一点点瘀血。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-18 10:31 | 来自疯狂造人
清宫也得坐个小月子
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-18 10:37 | 来自疯狂造人
回复 舞吧,昂
医生开了几种药,有在吃,但是当时医生跟护士说给我拿一盒避孕药,我当时也没太理解是什么意思?护士跟我说避孕药发完了,给了我一些避孕套,昨天查资料才知道避孕药是修复子宫内膜的,然后防止粘连的我,因为刚做完手术,前几天几乎都在躺着,所以第三天有点粘连,过去做了一个简单的分离,昨天又买了一些一盒避孕药,21天的那种吃了,今天早上又排除一些东西,我没有流什么血,就是清宫那一天流了一些血,第二天基本上就没什么...
我开了三盒避孕药,吃了两盒,还有一盒没吃,多走动,但不要累着自己,可以在家做做艾灸
点击查看全文
舞吧,昂 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-18 10:42 | 来自疯狂造人
回复 想要宝宝的胡太
我开了三盒避孕药,吃了两盒,还有一盒没吃,多走动,但不要累着自己,可以在家做做艾灸
我昨天第五天了,才吃避孕药,21粒那种
点击查看全文
舞吧,昂 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-18 10:44 | 来自疯狂造人
回复 想要宝宝的胡太
医生有开药,但是没有吃避孕药,这两天有多走动,感觉好一些
点击查看全文