要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

输卵管造影归来

64395 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
自从知道输卵管有问题会宫外孕后,到处查造影,总有姐妹说会痛,吓得我怕怕哒。最后还是为了宝宝,为了成功率别被降低一半,终于还是下定决心做造影。
先说说造影前检查:
白带 (一度二度都能做,三度需要先消炎)
心电图, 血常规,甲功,尿HCG
月经第五天返院查甲功,性激素六项,B超,其他开单缴费,姨妈干净第三天返院检查,挂号,等结果出来,找医生开单缴费,登记排队。(重庆西南医院每周二、周四下午才能做造影)

做造影过程:
进去医生会说把裤子全脱,躺上去,里里外外,彻彻底底消毒,遮腿腿,KYQ,插管,推药,医生会问有啥感觉?痛不?我只有一点点胀痛(没有痛经时痛,可能我痛经太严重),医生说正常。全程很快,只有两三分钟,出来很正常,还和别人聊天,没有痛经痛,只是被别人吓到(我们一起的第二个出来都是医生扶着出来的,其他都没什么,所以说千万别自己吓自己),我是十分钟后开始难受,冒汗,想吐(不知道是不是我心率过速的原因,我看手术注意事项上也有说这些症状,其他人我也问了只有一点胀痛),前前后后跑了三次厕所终于吐出来了,吐出来就好了。有个检查医生出来叫名字时看到我难受还过来问了的,让多喝热水缓解一下,喝热水是真的有用,喝了没多久就轻松很多。
整体感受:西南医院去了四次,医生护士态度什么的都挺好的,只有一个医生的助手脾气有些不好,不知道是不是那时主治医师不在的原因。
文采不好,将就着看,只希望能对姐妹们有帮助,少走弯路。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-3-16 22:57 | 来自疯狂造人
用查支原体衣原体这些吗
点击查看全文
t1590300470773 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-17 18:57 | 来自疯狂造人
回复 t1612192840650
用查支原体衣原体这些吗
我没有做。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-29 08:27 | 来自疯狂造人
总共花费多少,亲
点击查看全文
t1590300470773 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-29 12:11 | 来自疯狂造人
回复 三十六前能来个宝宝不
总共花费多少,亲
我做的碘油,好像是四百三十几
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-29 13:59 | 来自疯狂造人
回复 t1590300470773
我做的碘油,好像是四百三十几
好的,谢谢啦
点击查看全文