要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植D27,记录与小杨同学的第

278121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植D27,记录与小杨同学的第一次见面,持续的咖色分泌物,但没有明显积液,有胎芽和心管搏动了,去公司办理了离职手续,又是为宝宝加油的一天!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-3-16 18:16
恭喜,接胎心胎芽,产检一路绿灯顺顺利利
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2022-3-16 18:49
我从5号官方了开始一直也有咖啡色分泌物 不知道咋回事 影不影响 21号做b超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-16 19:14
回复 播星人tnnbq1
我从5号官方了开始一直也有咖啡色分泌物  不知道咋回事 影不影响 21号做b超
你的分泌物里面有赃东西吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-3-16 19:21
你的HCG值好高呀,真好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-16 19:22
刚看完了楼主之前的帖子,咱两个一样,我也是从第九天开始有褐色分泌物,而且天天都有,每天换一个护垫,也不是很多,一搬搬吧,但有时还会出现一点红色血,这几天又出来点褐色渣渣,心情不好到极点,楼主和我流的程度一样吗?你的医生是怎么给你说的?害怕
点击查看全文
达不刘刘 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-3-16 19:30
回复 小五花小汤圆的麻麻
恭喜,接胎心胎芽,产检一路绿灯顺顺利利
谢谢姐妹,大家都一路绿灯,宝宝健康成长
点击查看全文
达不刘刘 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-3-16 19:32
我从5号官方了开始一直也有咖啡色分泌物  不知道咋回事 影不影响 21号做b超
我从移植第九天开始,移植到现在,几乎都在流,问了医生,只要不是鲜血都不影响,多卧床休息,对了,我停了阿司匹林,在喝保胎的中药
点击查看全文
达不刘刘 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-3-16 19:33
回复 播星人pk7ucp
你的HCG值好高呀,真好
谢谢姐妹,祝您一切顺利,万事胜意,加油加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-16 19:41
冻胚移植第10天,刚上厕所发现有褐色分泌物,小腹有点胀,明天去医院看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-3-16 19:56
回复 达不刘刘
我从移植第九天开始,移植到现在,几乎都在流,问了医生,只要不是鲜血都不影响,多卧床休息,对了,我停了阿司匹林,在喝保胎的中药
我肝素和阿斯匹林一起在用  你停阿斯匹林是医生说的吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-3-16 19:57
回复 播星人r636x0
你的分泌物里面有赃东西吗?
有沫沫 因为每天在塞药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-16 20:08
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
达不刘刘 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-3-16 20:26
我肝素和阿斯匹林一起在用  你停阿斯匹林是医生说的吗?
是的,问了医生的,他让停的
点击查看全文
达不刘刘 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-3-16 20:27
回复 播星人bzwvbj
冻胚移植第10天,刚上厕所发现有褐色分泌物,小腹有点胀,明天去医院看看
没事的姐妹,我第九天出血医生说可能是在着床呢,你现在可能是着床出血,别怕,尽量卧槽,多休息
点击查看全文
达不刘刘 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-3-16 20:28
回复 播星人lqm7ds
恭喜,接健康胎心胎芽
谢谢姐妹,也祝你一路顺风哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-3-16 20:34
回复 达不刘刘
是的,问了医生的,他让停的
我问了 她也没说让我停  说可以提前去做b超
点击查看全文
达不刘刘 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-3-17 19:19
刚看完了楼主之前的帖子,咱两个一样,我也是从第九天开始有褐色分泌物,而且天天都有,每天换一个护垫,也不是很多,一搬搬吧,但有时还会出现一点红色血,这几天又出来点褐色渣渣,心情不好到极点,楼主和我流的程度一样吗?你的医生是怎么给你说的?害怕
你今天移植第几天了?你先看HCG翻倍正常不,我的医生给我说咖色分泌物没事,出鲜血的话就去B超,但是因为我持续流,让提前一周B超,只要B超结果好的不用管它,应该慢慢就没有了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-18 17:13
回复 达不刘刘
你今天移植第几天了?你先看HCG翻倍正常不,我的医生给我说咖色分泌物没事,出鲜血的话就去B超,但是因为我持续流,让提前一周B超,只要B超结果好的不用管它,应该慢慢就没有了
我今天是第二十二天,也去做了一个b超,显示两个无回声,也就是孕囊,但是没有卵黄囊,非常害怕,怕是空囊,但是血值翻倍挺好的,昨天测的23000多,我的卵黄囊怎么出来那么慢呢
点击查看全文
达不刘刘 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-3-19 23:17
我今天是第二十二天,也去做了一个b超,显示两个无回声,也就是孕囊,但是没有卵黄囊,非常害怕,怕是空囊,但是血值翻倍挺好的,昨天测的23000多,我的卵黄囊怎么出来那么慢呢
有一些着床慢,别担心,宝宝会很坚强的,一起加油!
点击查看全文