要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

末次1月30,褐色分泌物断断续续怎么办

523911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周六刚好6周的时候去复查的HCG,医生也给做了B超确认宫内了,从5周开始褐色分泌物就每天断断续续都有,在家躺了好几天了,这不今天好不容易一天没有了,晚上又有了,焦虑啊~医生上次开了注射HCG让打十天,黄体酮和保胎灵一直在吃,然后22号左右复查B超,我现在就想提前两天过去复查B超看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-16 17:45 | 来自疯狂造人
听医生的 自己也舒缓下心情,末次和你同一天,不过2.23排卵,b超啥也看不到
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-3-16 17:51 | 来自疯狂造人
听医生的 我末次1月28 也有褐色分泌物 每天都有 昨天B超有宫腔积液
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-3-16 18:09 | 来自疯狂造人
加油加油加油加油加油加油加油
点击查看全文
t1627284239878 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-16 18:17 | 来自疯狂造人
回复 w1558410904277
听医生的 自己也舒缓下心情,末次和你同一天,不过2.23排卵,b超啥也看不到
好的,谢谢姐妹,刚刚问了医生,她让我明天再去查个血先看看
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-16 18:18 | 来自疯狂造人
回复 庄萱林的妈咪
听医生的 我末次1月28 也有褐色分泌物 每天都有 昨天B超有宫腔积液
好的,谢谢姐妹安慰,我觉得我应该也有宫腔积液,那你的医生怎么说呢?这个积液是在排出来所以才有这个褐色分泌物吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-16 18:18 | 来自疯狂造人
回复 李静静怡淳
加油加油加油加油加油加油加油
嗯嗯 谢谢姐妹,祝大家都顺顺利利的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2022-3-16 18:54 | 来自疯狂造人
我也是,在家休息一个星期了,明天复查
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-16 19:02 | 来自疯狂造人
回复 t1646388096433
我也是,在家休息一个星期了,明天复查
姐妹 那你的褐色分泌物消失了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-3-23 19:32 | 来自疯狂造人
回复 t1627284239878
好的,谢谢姐妹安慰,我觉得我应该也有宫腔积液,那你的医生怎么说呢?这个积液是在排出来所以才有这个褐色分泌物吗?
不好意思 今天才看见 我的宫腔积液那天自己流出来了 把我吓一大跳 医生说一般宫腔积液都会自己吸收放宽心态 相信宝宝 加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-24 10:02 | 来自疯狂造人
回复 庄萱林的妈咪
不好意思 今天才看见 我的宫腔积液那天自己流出来了 把我吓一大跳 医生说一般宫腔积液都会自己吸收放宽心态 相信宝宝 加油
嗯嗯 加油 我流了十几天已经干净了,准备每周去复查一下,希望宝宝坚强健康
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-3-25 16:36 | 来自疯狂造人
回复 t1627284239878
嗯嗯 加油 我流了十几天已经干净了,准备每周去复查一下,希望宝宝坚强健康
嗯嗯 我们和宝宝一起加油
点击查看全文