要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

孕酮7点几,还有保胎的必要吗。还保得住吗。

2095728 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是1月28的末次月经,平时月经推迟3-7天,3月4号我查尿没怀孕,3月7号才查出来怀孕,啊哈查血hcg100多,孕酮11点几,3月11号查hcg899,孕酮我没查,3月15号晚上我上厕所发现有咖啡色分泌物,我就来医院看了,照了个b超,b超只能看到疑似卵黄囊,抽了个血,hcg5000多,但是孕酮只有7点几,这种情况的话,我能吃地屈孕酮或者黄体酮吗?还是说保不住?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-16 17:02 | 来自疯狂造人
最好打孕酮针
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-3-16 17:05 | 来自疯狂造人
翻倍挺好啊,查出宫内了要全力保
点击查看全文
w1567334658695 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-3-16 17:30 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
翻倍挺好啊,查出宫内了要全力保
但是孕酮很低,医生说基本保不住,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-16 17:31 | 来自疯狂造人
回复 q1443647748156
最好打孕酮针
医生都不让我吃黄体酮,说胚胎发育不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-3-16 17:33 | 来自疯狂造人
万事没有绝对,保保看。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-16 17:41 | 来自疯狂造人
回复 w1455293177832
万事没有绝对,保保看。
那么我吃点药努力一下
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-3-16 18:08 | 来自疯狂造人
万事没有觉对,翻倍可以就保吧!只有自己不放弃,宝宝也不会放弃!我孕31天,孕酮低,雌二醇很低,医生说先兆流产,不管就自然流了,我自己要求给我开了保胎药,37天的时候,孕酮,雌二醇,hcg 值翻倍,都在往好的方向方展!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-3-16 18:09 | 来自疯狂造人
加油加油加油加油加油加油加油
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-3-16 18:12 | 来自疯狂造人
回复 w1567334658695 但是孕酮很低,医生说基本保不住,
那就是还有保住的可能,你这翻倍是多少姐妹盼都盼不到的,翻倍比你差很多很多的都很努力去保了。孕酮低有可能是你本身黄体不足,你现在得打针补孕酮,而且要口服地屈到10周,等胎盘形成了就不用补了。有些姐妹是做试管的,一直吃着药孕酮比你还低,人家都保住了。先尽人事,再听天命。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-16 18:15 | 来自疯狂造人
我和你一样末次月经1.28,孕酮很低11.52,HCG翻倍正常,医生给我开了黄体酮针剂(7天)+地屈孕酮片+固肾安胎丸,7天后长到19,医生说很好,现在只吃地屈孕酮片,不要放弃啊!不行换个医院
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-3-16 19:17 | 来自疯狂造人
回复 播星人5lp145
我和你一样末次月经1.28,孕酮很低11.52,HCG翻倍正常,医生给我开了黄体酮针剂(7天)+地屈孕酮片+固肾安胎丸,7天后长到19,医生说很好,现在只吃地屈孕酮片,不要放弃啊!不行换个医院
我也是1月28号来的月经
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-16 19:24 | 来自疯狂造人
楼主可以换个大医院了 HCG翻倍这么好 怎么会不建议保胎啊 都可以看到宫内了 一定要尽力
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-16 19:25 | 来自疯狂造人
回复 播星人5lp145
哈哈哈,好有缘,我们的虎宝宝一定会紧紧抓住我们的!
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2022-3-16 19:56 | 来自疯狂造人
我也是像你这样 不过我是做试管的 移植之前就在补孕酮 七点几后大概两天我就去打黄体酮了 第三天就十五点几了
点击查看全文
新妍究生
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-16 21:35 | 来自WAP
打针保胎,尽力!祝安好!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-16 21:47 | 来自疯狂造人
回复 2022接虎宝好孕来
打针保胎,尽力!祝安好!
但是医生不给我打针啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-16 21:48 | 来自疯狂造人
回复 湘琴当妈妈噜
我也是像你这样 不过我是做试管的 移植之前就在补孕酮 七点几后大概两天我就去打黄体酮了 第三天就十五点几了
科室医生不给我打,我自己要打这种可以吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-16 21:48 | 来自疯狂造人
回复 播星人1rgjuj
楼主可以换个大医院了 HCG翻倍这么好 怎么会不建议保胎啊 都可以看到宫内了 一定要尽力
医生意思不建议我保,说是胚胎发育不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)21周0天 | 发表于 2022-3-16 23:57 | 来自疯狂造人
翻倍可以,孕酮不用担心,打黄体酮针,塞黄体酮栓。之前我试管都是用这些药的。补孕酮很快的
点击查看全文