要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

51天,B超还是暗区

588410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周44天时B超是4mm的暗区,今天51天B超是7*6mm的暗区……医生说已经没有希望了,让尽快手术。我认识的一姐姐也是妇产科医生,她让我再观察观察,她说曾有过一病人,60天了,情况和我一样,她都让她做人流了,但对方说不想做,想再等等,后面,她没有再跟进了,到后面,她竟然生下孩子了,,她说可能有些胎儿天生发育慢些,我们再等等嘛……
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2022-3-16 11:13 | 来自疯狂造人
这种概率小,50天应该都有胎心胎芽了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-16 11:19 | 来自疯狂造人
可能排卵晚呢,可以再等等,我排卵比月经周期晚2周
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-16 14:04 | 来自疯狂造人
你现在HCG孕酮雌二醇指标咋样,孕囊也没咋好好长估计翻倍也不太好,没保胎嘛?
点击查看全文
w1522166110557 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-16 16:39 | 来自疯狂造人
回复 睿睿i
你现在HCG孕酮雌二醇指标咋样,孕囊也没咋好好长估计翻倍也不太好,没保胎嘛?
hcg都没翻倍过,44天时才1683,今天验的还没出来,孕酮上周也是38小单位,都不高。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-16 16:41 | 来自疯狂造人
回复 睿睿i
没有保胎,之前让医生开了黄体酮胶囊,吃了两天,后面考虑了一下,就没再吃了,胚胎不好的话不想勉强。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-16 17:34 | 来自疯狂造人
回复 w1522166110557
没有保胎,之前让医生开了黄体酮胶囊,吃了两天,后面考虑了一下,就没再吃了,胚胎不好的话不想勉强。
如果没有不良孕史的话是不用想着保胎,优胜劣汰嘛,像我们这种习惯性流产多次胎停的,从发现怀孕确认怀孕后不管是不是宫内,医生就要开始着手保胎啦。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-16 21:15 | 来自疯狂造人
回复 睿睿i
我就生了一个孩子,除了他,都没怀起过别的,更别说人流这些了。这次是第二次,所以开始是很高兴的,但年龄大了,可能胚胎发育不好。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-18 19:10 | 来自疯狂造人
流血了,流了好大一血块,真是个小天使
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-3-24 22:17
亲,我和你一样,也只是个小暗区,hcg也才2469…是不是就没希望了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-25 23:50 | 来自疯狂造人
回复 播星人ax3lxj
亲,我和你一样,也只是个小暗区,hcg也才2469…是不是就没希望了
如果也不40多天,那基本没希望了,但血值不高,可以等自然流产,对身体伤害最小。我就是等自然流产了,一周了,已没有再出血,过两天b超看看
点击查看全文